离人城吧 关注:6,225贴子:549,445

回复:〖繁华长安-南街〗__凸碧山庄(狩猎场)

只看楼主收藏回复

[。领着幽絮曼步至此,抬眸瞧了瞧牌匾,又瞧着门口的数位艳丽女子面露媚态,不觉尴尬轻咳一声,眼眸示意幽絮,随即微提裙摆,曼步离去。]

来自贴吧神器36楼2012-12-07 16:02
    [ 京都不比雁门,少有时日一展拳脚。听闻此处,背弓携箭至此。扬鞭驰骋间,回马引弓,一箭射出 ]

IP属地:北京37楼2012-12-07 21:46
      【我君落瑄平日无聊就到处跑到处转,连大姐大哥都说我不像个大家闺秀。轻吐粉舌就跑直了尾巴,来到这。瞧瞧我瞧见了什么?那只兔子!弯腰捋了捋白毛,却发现这兔子浑身抖动着】恩?怎么了,小不点,这般胆小,我又不会吃了你
      【抱起小不点,嗖的一声,紧接肩膀上的刺痛,无力松开小不点】
      啊 ··
      【这地方大,回音也是有的,瞧着小不点在旁边哆嗦着,不禁有些哭意】
      我不会死在这里吧,娘·

38楼2012-12-07 21:57
        [ 一时大意方见那有一人,连珠再发,收势已来不及,只得打偏那一箭。策马而去,听得是一女声,下马疾步,蹲在女子身侧,带着几分愧疚 ]
        姑娘,伤在何处?重不重?
        [ 再听后话,略略一愣,娘?不是惊得失了神智吧?展袖伸出一指,问道 ]
        这是几?

IP属地:北京39楼2012-12-07 22:00
          【嗖得又是一声,楞着一般瞧着身旁的箭,忍着痛意喊着】
          哪个没长眼睛的射到本!!
          【却止了声】
          公子,是你射的箭?
          【定定看着来人】
          这是一啦

40楼2012-12-07 22:02
            [ 眼前虽蹙眉忍痛,但有气力说话也让自己放下心来。从袖中取帕按在肩头 ]
            是我。姑娘莫动,我先替你止了血
            [ 边包扎边应声,看来神智还算清楚,继续问着 ]
            嗯,那你叫什么?家住哪儿?我先送你去医馆看看,再送你回去

IP属地:北京41楼2012-12-07 22:03
              【定定瞧着眼前男子为我止血,痛意让我有些理智,这理智是,心跳加速。良久】
              君府,君落瑄。
              【人家是一见钟情,我君落瑄异于常人,是一箭中情】
              那公子可否抱我去华佗居
              【其实我想说的是抱我回家】

42楼2012-12-07 22:06
                [ 闻言一顿,宣和的妹妹?性情还真是不同,想宣和不太过怪罪就好。正想如何开口,反被女子先言,不禁失笑,回了京都自己也何时变得酸腐了。拦腰抱于怀中,吹哨呼马 ]
                自当不成问题,只是此处无车无轿,劳姑娘与我共乘一骑
                [ 伸臂又将浑身瑟瑟的肥兔提耳递过去,玩笑道 ]
                这是姑娘的……爱物?一并带去喝碗安神汤罢

IP属地:北京43楼2012-12-07 22:07
                  【给男子拦腰抱起,心中暗笑,接过这傻不愣登的傻兔,嘿嘿,如果没有你,想必我也无法一箭中情,回家好好喂养你。顺势窝怀里,寻个窝得舒服的地儿】
                  无碍无碍,我喜欢骑马
                  【暗爽吐粉舌,喜盈盈的捋这白毛,却又转瞬皱脸,扯到了那伤口】
                  公子知道了我的闺名,却不曾告诉我公子叫什么,不过这都无碍,公子可有心上人?公子娶我吧,可好?男女授受不亲,你想,如今你射箭射中我,又抱着我回去,街坊可都瞧见了
                  【君落瑄定义,喜欢的就说】

44楼2012-12-07 22:10
                    [ 欲将人先抱上马,却见人眉头一皱,忙将人放在马上,一手扶好,低声问着 ]
                    疼的厉害?
                    [ 听得后话,先是一愣,方朗声大笑,再无奈摇头 ]
                    我叫顾锦戎,不知名姓怎么便无碍?只是我已有妻室,且为心爱之人。若说今日从权,必非我男儿该讲。只是此法……确实不通

IP属地:北京45楼2012-12-07 22:10
                      听锦戎话语,家中便是有正妻了,妻又如何,我喜欢的是你,又不是你的妻,对否?
                      【径自喊了锦戎,他的名字。有妻又如何,我认定的就是我的,缠着你誓死不休。复转目,啧,那我便不是他的唯一了,哼哼,我必定让你记住我一世。复扬笑而言】
                      我君落瑄认定的,就是定一生
                      【不可否认,听到提及妻室,我心抽了下,可我不会放弃。暗自抱紧了小白毛,芊指点了点怀里家伙,你就叫君锦戎吧】

46楼2012-12-07 22:13
                        [ 敢爱敢恨也是位奇女子,不拘礼法,不顾迂腐,确实让人激赏几分,若非有此,自当引为知己才对。偏头回以一笑 ]
                        君姑娘心思果非常人
                        只是先下言及一生还是太早
                        [ 拽过缰绳却不上马,牵马而行 ]
                        一生钟情当赋良人

IP属地:北京47楼2012-12-07 22:14
                          【暗自不语,谁人理你个果非常人。这马颠着我有些难受,更加寻了个好地挨去。听着胸膛那心跳声,俏脸染上了绯色,轻摇着脚,赤色足衣裸露出那特色铃铛,马背颠着伴随着清脆铃音,摸着窝怀里的小家伙,怎的却是睡着了】

48楼2012-12-07 22:16
                            [ 耳边铃音阵阵,顺声而望,骤然驻足抬眼,细看半晌。未及她开口问寻,翻身上马,只想赶快送她离开。微风拂面却心沉如石,良久,轻声开口,随风而逝,似问却无问的口气 ]
                            你是……当年大明湖边的君落瑄……

IP属地:北京49楼2012-12-07 22:17
                              【李管家驾着马车而过,本王坐在马车里,看着车外景致一路闪现而过,淡淡吩咐一声,车驾继续朝前而行。】

来自手机贴吧50楼2012-12-08 09:08