sj压死东团吧 关注:322贴子:70,619

-*白贤水晶*-121031-白贤和水晶般配吗?

只看楼主收藏回复

下面放图。楼主其实是伪腐女惹,楼主也喜欢男女CP的。楼下放图。

1楼2012-10-31 16:16回复

2楼2012-10-31 16:17
      白贤这条裤子好屌丝惹。
      好吧,我喜欢上惹,这个语气词。

3楼2012-10-31 16:18
      收起回复
        我喜欢啊~~

IP属地:河南4楼2012-11-02 12:32
        收起回复
          哦呵呵呵呵。。白白是百搭来的喽- -牛仔哥朴喜庆兴兴哥萌鹿鹿等等等等 无所不能~再加上这位水晶姑凉,是第几了个呢??让我数数。。一百三十六 一百三十七……

5楼2012-11-03 22:02
            这个吧 真的变属性咯

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2012-11-08 08:38
              不怎么喜欢水晶,白找个娇小型的吧

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2012-11-12 09:45
              收起回复
                有段时间路过经常刷水晶囧图。。所以对脸的印象也不好。
                这头像真不适合抒情。看着蛋疼。只适合高贵冷艳

IP属地:天津9楼2012-11-12 11:01
                收起回复
                  为什么我觉得身高好假。

10楼2012-11-12 12:42
                  收起回复
                    不 我感觉泰白比较配

来自iPhone客户端11楼2012-11-13 18:16
                      看图还是挺配的

来自手机贴吧12楼2012-11-13 18:34
                        戳!白贤跟雪梨才般配! 多好啊,两都是小清新!萌妹配萌汉 LZ什么眼神,居然说白贤跟水晶配 吓掉狗眼

14楼2013-04-15 18:41
                        收起回复
                          我喜欢灿晶哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端15楼2013-07-15 23:32
                            爱白晶,挺配的

IP属地:湖南来自iPad16楼2014-08-15 11:41