彩虹岛吧 关注:435,767贴子:12,936,244
  • 14回复贴,共1

喵,天亮了,起床去宠物店。

只看楼主收藏回复

准备入一只龙猫取名叫山本,13只仓鼠分别取名,小蜂,银子,花花,平子,大白,狗狗,大叔,66,东东,小八,猪猪还有科学怪人。^O^ 还有2只公主兔 一只叫井上一只叫露露。hoho~~

来自手机贴吧1楼2012-10-31 07:41回复
    。。真好这么多动物都知道叫什么 关到一个笼子试试 看还能分辨吗

2楼2012-10-31 07:42
    收起回复
      最帅的是花花

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2012-10-31 08:13
      收起回复
        养那么多烦死

来自Android客户端4楼2012-10-31 08:16
          我想起我的两只小仓鼠 盖盖和大黑屁 怀念不是想念 直到思绪涌出

来自手机贴吧5楼2012-10-31 08:20
          收起回复
            貌似不能关在1个笼子养吧.

6楼2012-10-31 08:26
              同是死神迷,路过留名,话说蓝染封印了我就没兴趣了……

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2012-10-31 08:59
                仓鼠貌似不能一起饲养的,不过分开笼子饲养就没问题,不然会打架,把对方鼻子咬掉的- -

8楼2012-10-31 09:27
                  13只仓鼠12个名字,还有一只在碗里么←_←

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2012-10-31 09:36
                    为啥养那么多仓鼠。。养过一年仓鼠的人告诉你
                    首先同性仓鼠有的成年后会往死里打架,所以你要买很多笼子装
                    其次,仓鼠繁殖能力很强,如果不是想让他们孤寡一辈子的话,你就做好过一年家里仓鼠数量翻三倍的准备吧

10楼2012-10-31 10:22
                    收起回复