死神吧 关注:2,327,511贴子:59,035,170
  • 13回复贴,共1

到底是人类和呢还是死神和呢?【真相】

只看楼主收藏回复

日文原版,真相是,都是人类和。。。。

IP属地:上海1楼2012-10-30 21:33回复
    sf是不是自己的!

IP属地:上海2楼2012-10-30 21:34
      恩 灭却师也算是人类。。

3楼2012-10-30 21:36
        因为 一护 是作为人类的一护妈和作为死神的一心用生命守护的人-----有哈巴赫的儿子啊。。。。哈哈哈哈。。。。。零番队不是王族特务吗?守护的不是王族吗?如果一心是零番队的话,那他守护的王族不就是灭却师吗?灭却师逆天的能力就是王族的能力啊!!!啊哈哈哈哈哈

IP属地:上海4楼2012-10-30 21:37
          所以说王族就是灭却师啦。。。。。。帝国什么的不是一天能建立的吧

IP属地:上海5楼2012-10-30 21:43
            火前留名

6楼2012-10-30 22:01
              人类和………………………………………………………………………………

本楼含有高级字体8楼2012-10-30 22:23
              收起回复
                LZ好棒
                求知帝
                不过还有后面一护说的也很重要
                大概意思是说,一护说虽然爆炸声很响,但是他听到了,是死神什么的
                这说明蓝染其实是说完了的,但是被一心的爆炸声给掩盖了,但是一护听到了
                这段也是重要线索

9楼2012-10-30 22:30
                收起回复
                  唉。经常看见有些yy剧情的朋友们连漫画都不看仔细就来yy,现在发此帖告诫所有人。当时蓝染到底是怎么说的。不要再犯同样的错误了哟

IP属地:上海来自Android客户端11楼2012-11-01 18:34