孙朴吧 关注:9,476贴子:396,600

【SunPark】亚运会偷偷看朴的孙杨!

只看楼主收藏回复

喂一楼!

1楼2012-10-29 23:36回复

2楼2012-10-29 23:38
    收起回复
      欢迎新人!!!
      新人一来就是个大猛料这怎么行呢!

3楼2012-10-29 23:39
      收起回复
        第二张是怎么回事?怎么好像搂着个人呢?
        不过四级用不了暴漫,万恶的四级。。

IP属地:北京4楼2012-10-29 23:51
        收起回复
          太给力了我的小心肝儿猛地一颤啊〜

来自iPhone客户端5楼2012-10-29 23:59

新人给力哇~

IP属地:上海6楼2012-10-30 00:04
              求视频!网上找到的到小朴抛花就结束啦,还有200米的颁奖

8楼2012-10-30 00:08
                我被第二张虐到了!嗷嗷嗷~~

9楼2012-10-30 00:17
                  热情的韩饭给了我愿视频,我替LZ把图贴完整!!!
                  首先全景,仔细观察发现二楼观礼台的右侧挂着韩国国旗,如果那个神秘的黄衣男子是大白的话,大白岂不是就站在韩国队边上?(不过我不清楚中国队在哪)

11楼2012-10-30 08:51
                  收起回复
                    进场时,朴不知看到了谁,突然很意外,旋即笑了起来,并且鞠躬招手!!

姑且认为是右边那侧挂韩国国旗地方的人让他招手了吧...但是,镜头切到了他的妈妈,这明显就骗人了,骗人的!看朴爸朴妈站的位置,头顶没有棚,而且纵观全场,右侧的看台空空如也,左侧才是韩国人聚集地(后面会提到)。

12楼2012-10-30 08:56
                    收起回复
                      典礼结束后小朴朴跑向了左侧,证明前面说的左侧才是他爸妈和姐姐还有【闺蜜】的聚集地。
                      朴把花丢给了姐姐,姐姐给了这个每个孙朴迷都认识的哥哥!!
                      就说嘛,大白100米又不参加,怎会知道朴的花最后到了这个哥哥手上呢??200有没有丢给他?我不清楚,谁替我考证一下...
                      PS:在此表达一下我的对朴姐姐深深的爱,朴仁美我爱你我爱你我爱你,你是我心中的女神啊啊啊~~

14楼2012-10-30 09:10
                      收起回复
                        关键地方来了!!!!
                        看朴姐姐手指的方向,貌似正是大白站的位置?(听不懂韩文,不知道解说员在此有没有解释@血液孙桓 求鉴定)

15楼2012-10-30 09:12
                        收起回复
                          然后我们【神秘的黄衣男子】若隐若现。
                          还有亲切的吕志武,也发现了【同伴】!!!

16楼2012-10-30 09:14
                            然后小朴和吕志武各自对头顶的人打招呼。
                            吕志武看的应该是【神秘黄衣男子】所在处,小朴看的应该是韩国队员所在处。
                            总之,他俩看的不是一个方向!!

17楼2012-10-30 09:16