罗成吧 关注:4,310贴子:159,318

【罗带同心】亲爱的小雪,生日快乐~

只看楼主收藏回复

一楼成成~

1楼2012-10-28 08:41回复
    想想和你已相识数载,这几年我们之间有过别扭、意见不合时,当然更多的是欢乐、基情无限时。当初我大一还是大二吧,狂迷成少,误打误撞进了贴吧,当了几个月的ip党,翻看了成吧所有的帖子和不少好文,看到你、小落木、悠悠姐、凌云等在签到贴聊的火热朝天的,我当时心想神马时候我能和你们认识呐……后来看了悠悠姐贴的《兴唐传》,我也准备写篇文,于是以ip党的身份在成吧签到帖冒了泡,我说要写篇成少的文神马的,我记得小落木给了我回复,说加油之类的话吧!!后来在一个月黑风高的晚自习我写了《遥想幽州城中人》,刚发到成吧的时候表示很忐忑,我同学问我起个什么id,我脑子一片空白,心想神马是id啊,后来她说就是在贴吧的名字,我想成少字公然,我就叫忆公然吧……发完后,我问小鱼为什么别人的帖子后面有个红字【精】我木有啊,小鱼说那要吧主加精的,还要看帖子质量的,我才知道原来加精是这么回事啊,过了会儿小鱼和我说吧主给你加精啦,还给你回复了呢!!我问了句:啊,贴吧还有吧主啊?!小鱼说当然了,吧主叫雪梦君,于是这大概是算是我们的初次见面吧~后来真正基情无限的时候,是有个黑子来踢吧时,一群人在共同击退黑子的同时,感情迅速加温来着,先是和你百度hi聊,后是qq聊,后来是短信聊,亲爱的们,第一次和你打电话时,劳资表示心跳加速手心冒汗来着,我觉得你的声音真好听来着~再后来的后来,就到了成吧内讧了,于是一瞬间走的走,哭的哭,艾玛,说到这个,我要和小落木道个歉,虽然私底下已经和小落木道过谦啦!!反正最后的最后,我们留下的还是留下啦,回来的还是回来了,你和小落木是我在成吧最重要的两个好基友,非常开心能在虚拟的网络上认识你们两个知己。亲爱的小雪,我们一起分享了人生中很重要的时刻,开心不开心的,我们都会和彼此聊聊,开心的相互分享,不开心的相互安慰打气,
    我最希望的是你的工作能越来越顺利,也最期待咱们明年相携去燕山的时候,最后的最后,遥祝我亲爱的你,在家过个快快乐乐的生日!!今年杭州见,或者明年燕山见~

2楼2012-10-28 09:00
    收起回复

3楼2012-10-28 09:06

4楼2012-10-28 09:06

你最爱的水果味蛋糕~

5楼2012-10-28 09:07

6楼2012-10-28 09:08

7楼2012-10-28 09:13
              收起回复
                呐,生日的时候能得到真心的祝福是很幸福的事情呢,现在窝很满足啦,虽然咱们的关系不该说,但是现在还是要说谢谢然公子,谢谢大家一起走来的那段时间

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2012-10-28 09:16
                收起回复
                  生日快乐~

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2012-10-28 09:18
                  收起回复
                    雪姐过生日吗?借花献佛,生日快乐~~~

IP属地:浙江10楼2012-10-28 09:18
                    收起回复
                      生日快乐

11楼2012-10-28 09:41
                      收起回复
                        雪雪生日快乐!!!
                        哈哈,完全没有关系啊,我那精分的特性现在也时常发作啊,怪我的!话说刚来那时候真美好啊,我真是用手机守着成吧不断刷新等你们出现来着,那时候凌云定时出现,我就准时等啊等~~那时候没有聊天帖,但是任意一个帖子都聊得起来~哈哈,多的不说了,所幸,我们都在

IP属地:贵州来自手机贴吧12楼2012-10-28 09:48
                        收起回复
                          !我该说的对不起就不在今天说了,换成那句:雪雪生日快乐!!!

IP属地:贵州来自手机贴吧13楼2012-10-28 09:49
                          收起回复
                            诶嘿生日快乐~。。。黑历史大萌!

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2012-10-28 09:59
                            收起回复
                              生日快乐啊雪姐,不二、罗成雪姐同在!

来自iPhone客户端15楼2012-10-28 10:20
                              收起回复