写意天下吧 关注:259,812贴子:15,800,531

<写意天下-1027>【爆照】今天有人面基呦~

只看楼主收藏回复

知道今天是谁和谁在面基么??想知道。。就素不告诉乃~~啦啦啦

1楼2012-10-27 14:15回复
    我刚刚被被旁边的提醒了一下~就是貌似这是我的处女贴。。。

2楼2012-10-27 14:16
    收起回复
      嘿嘿~今天如愿以偿的和烨群的元宝姐姐面基啦~~啊哈哈
      预知后事如何。。。继续看吧。。

3楼2012-10-27 14:17
      收起回复
        插楼。。。速速插楼

来自手机贴吧5楼2012-10-27 14:19
        收起回复
          本来是准备在国庆小长假回来后面基的。。结果她未能赶回来
          好吧。。推迟了~~

6楼2012-10-27 14:20
            速度鲍照。不然把你菊花叫出来。。

7楼2012-10-27 14:20
            收起回复
              我前两天的下午没事做 结果跟元宝姐姐发信息。。。
              但是她!! 晚上才回我。。。

8楼2012-10-27 14:23
              收起回复
                接着就是 晚上我刚想洗衣服。。走到半路 电话响了~~~
                原来她下午去逛街去了

9楼2012-10-27 14:25
                收起回复
                  那天晚上的电话~我们约好 我去她的学校~~
                  然后在她那儿待一晚上
                  流云云还叫我小心一点的
                  伦家会很乖的呦

10楼2012-10-27 14:28
                  收起回复
                    = =、、飘过,坐等

13楼2012-10-27 14:33
                      我九点上的公交。。
                      路线还是在网上找的。。
                      第一趟车 我还跟室友确定之后。。。
                      才敢上。。。。
                      结果 等啊等。。还没来。。
                      在我再次确认前
                      它来了

14楼2012-10-27 14:37
                      收起回复
                        作为当事人之一···我也要来说

15楼2012-10-27 14:39
                          本来以为柯南妹妹是下午来的 所以我就安心去上课了 然后想着回来在收拾收拾 不能留下坏影像是不 元宝是勤劳滴好孩子

16楼2012-10-27 14:41
                          收起回复