张悦然吧 关注:5,461贴子:67,137

回复:Nerthus。为我家的 毁 盖个楼、

只看楼主收藏回复

小民、小民、小民、 今天201314,额、怎么觉得这几个数字俗气死了

来自手机贴吧92楼2013-01-04 22:25
收起回复
    天气忘了 心情 忘了
    终于你开口向我诉说他的温柔 、

IP属地:安徽来自Android客户端93楼2013-01-05 23:43
      天气晴朗 心情 开心
      为了遇见你 我珍惜我自己、

IP属地:安徽94楼2013-01-06 23:01
        我在想 为什么Kenzo是一个日本人的牌子、还是一个娃娃脸的老大叔、 为什么《挪威的森林》写着让人血脉喷张的桥段、与这个童话般的名字是多么地格格不入

来自手机贴吧95楼2013-01-06 23:21
        收起回复
          天气晴朗 心情 开心
          我一个人在红绿灯前 看天上 看天上 、

IP属地:安徽96楼2013-01-07 16:55
            天气忘了 心情 开心
            人生不完美 、

IP属地:安徽97楼2013-01-08 22:36
              天气忘了 心情 开心
              你说你好孤独 日子过的好辛苦 、

IP属地:安徽来自Android客户端98楼2013-01-09 23:34
                天气忘了 心情 开心
                哭到喉咙沙哑 还得拼命装傻

IP属地:安徽来自Android客户端99楼2013-01-10 23:37
                收起回复
                  天气忘了 心情 开心
                  都在惋惜这一次的失之交臂 、

IP属地:安徽100楼2013-01-12 04:14
                    天气晴朗 心情 开心
                    如果生命没有遗憾 没有波澜 、

IP属地:安徽101楼2013-01-12 23:26
                    收起回复
                      吼吼、在多次策划未遂的情况下、我终于咬牙跺脚自己去滑雪了、

来自手机贴吧102楼2013-01-13 15:36
                      收起回复
                        天气晴朗 心情 开心
                        后来的我们 就连招呼 都有点陌生 、

IP属地:安徽103楼2013-01-13 22:02
                          天气晴朗 心情 开心
                          后来的我们 就连招呼 都有点陌生 、

IP属地:安徽104楼2013-01-13 22:03
                            天气晴朗 心情 开心
                            请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去 、

IP属地:安徽105楼2013-01-14 15:33
                              天气晴朗 心情 开心
                              专用司机 啊 、

IP属地:安徽106楼2013-01-15 12:14