剑网3吧 关注:8,295,182贴子:458,947,131

[故事]这样的江湖本是易散

只看楼主收藏回复

这个故事跟情缘无关没有喜文乐见,很平淡

来自掌上百度1楼2012-10-26 23:40回复
    开始玩这个游戏的时候真的是没什么想法,纯粹的在单机,说来奇怪,明明从没玩过网游可是升级却很快。三十级的时候看见世界有人喊收徒,条件是以后可以一起玩。这刚好合我的心意,然后就拜了师(这是我第一个也是唯一一个师父),看了下师徒列表他收了很多徒弟,当时就觉得他大概就是随便收然后放养的吧。不过也没有很在意,反正也没想过有师父带反正一直都是单机。(其实楼主自己心理也有点问题 我非常不喜欢和别人组队任务…

来自掌上百度2楼2012-10-26 23:51
      但是在我三十六的时候师父密我要不要刷无盐,我当时是说的不要,然后他说反正顺便。好吧 我还没进过副本,所以就去了。那时候不知道刷无盐要接任务 还是他接了然后共享的。带了几次升了两级,这也是我第一次见到师父真身,是个270套的道长。结束的时候师父两个字总是叫不出口,只说了再见

来自掌上百度3楼2012-10-26 23:57
        中途师父拉我进他的帮会教我养马。这样一直到毕业,打不过去的任务怪都是直接放弃,从不喊他。毕业也就出师了,师徒列表就空了。和很多新人一样毕业最怕的就是大战,因为完全不会,就不去。就在这种情况下师父密我说要带我去刷七十副本的马具。看了看自己养出的双人马也确实想要马具。可事实上他却一直都没带我去…后来听说都是可以一个人单刷的,就自己去了,因为不想被他看不起…但是风雨稻香村还是他带我去的。也是因为那次我拜了他亲传,同时也看到了他以后的另外一个亲传,我的师妹。

来自掌上百度4楼2012-10-27 00:08
          说起这个师妹我也是很喜欢的,一个五毒萝莉,背着一个蝴蝶翅膀骑着白马,确实很萌。师妹毕业的时候是师父带着大战的,每次看到他们一起的时候我就逼着自己去打大战…虽然黑过CD,但是后来总算都没什么问题了。有时候跟师妹一个主城的时候我还会去调戏下她,然后他就会跟师父说,师父就密我说不要欺负她。(当然这都是玩笑的口吻)有天师父说他心情很差还被守尸,说他仇人很多。从那时候开始我就开始了PVP这条路。

来自掌上百度5楼2012-10-27 00:17
            PVP被虐的狠了我又想开始Pve…有天在长安遇到一个妹子,跟她切磋了几把,她大概一直都是副本所以打不过我,最后她问我要不要去他们帮会打副本,我立刻就拒绝了…后来跟师父说了这个插曲,师父说让我去,因为师父的帮会是没有活动的。后来为了混装备我就去了。

来自掌上百度6楼2012-10-27 00:24
              从普通荻花到十人烛龙殿,我脸太黑,从没出过我的装备。所以装备一直都是乱搭四千分。(忘记说了 我那个师妹已经二十天没上过线了)期间我的PVP也到了四千分。但是要换270就必须JJC到1600。可能对于装备已经四千五以上的觉得没什么,可对于我这就是个瓶颈…22是肯定打不上去的。组的55或33又大多数是做任务的,没几个想打分数。有天师父跟我借钱精炼装备,刚好看见我到了四千就说和我打22带我上1600。

来自掌上百度7楼2012-10-27 00:34
                但是我怕我太水会被师父骂甚至大家都不开心…硬着头皮建好了队。然后我们就开始闲聊,师父是个话唠,每次YY都是他说我听,可是打字却不多。大概就说他觉得天天打架很累 想打副本,在A前一定要组织打次英雄烛龙殿。然后聊了一会我就说我要去打战任务了,他看到我去排的时候就很奇怪,说我怎么不跟队。我说我太水不敢进YY队。然后他又带我进YY队(不得不说自从打了YY队我再也不想单人排了)

来自掌上百度8楼2012-10-27 00:44
                  后来我们经常一起日常,有空了他就找我切磋。后来我才知道他连唐门密室都没去过,还要我指导…甚至我由一个扬州党变成了长安党…还有很多事让我们开始真的像亲传了。

来自掌上百度9楼2012-10-27 00:49
                    怎么说呢 游戏里有个一起玩的人总归是好的。认识的久了自然就亲近了。为了能提高PVP最后我很师父一起去了一个还算大的帮。大家都知道瞿塘峡是永远不缺打架的人。那天我开个被盗了的小号去美人图不幸被仇杀,然后我就换了大号去报仇。师父在帮会频道里看到我在杀人就问我情况,他知道后立刻就飞了过来,当时确实很感动。原来有个能跟自己并战的人是那么得好。

来自掌上百度10楼2012-10-27 00:57
                      前几天开始觉得对师父的感情越来越不对,越来越依赖,我怕真的会生出别的感情。这只是游戏而已。所以当他问我要不要一起大战的时候,我只回了两个字“完了”。一时的感觉总会过去的,大概过几天就好了,可是最后却没想到连这几天的时间都没有。

来自掌上百度11楼2012-10-27 01:04
                        今天上线的时候,师父密我说“我这号要卖别人了”我一下就愣了…他说他把我交付给A(他游戏里的一个朋友 我也认识)了。然后他发来组队邀请,发了三次我拒绝了三次。我不知道要回复什么,最后只回了“不用了”

来自掌上百度12楼2012-10-27 01:09
                          然后我看见他退了帮会。看着跟师父的亲传界面和只有一千四的JJC积分觉得很可笑。心情很差,去了瞿塘峡杀红名,不管是小号还是什么都杀,从守尸变成被守尸,被骂我也不想回,我没有开仇杀。复活点的地方看见了师父的号在帮战,我站在他面前他也不会再认识我了。我被守尸他也不会跟我一起了,再也没有人会说“徒弟 拉我过去”

来自掌上百度14楼2012-10-27 01:30
                            师父,说好的要一起打ZLD,说好的上2000分,说好的A之前一定要把你的几个徒弟凑齐拍照留念,说好的好多好多事你全忘了吧。晚上在世界上喊送号算是彻底想了断剑三了。这个号虽然不怎么样 但却是自己的心血。当然舍不得,不过当在世界上喊出那句话的时候就已经不想挽回了。有好几个人来密我,本来已经决定给一个人了。可是却断网了…不过他应该还会密我吧。明天把号送了就算是彻底结束了。最后我也没有记下师父的其他联系方式。

来自掌上百度15楼2012-10-27 01:42
                              最可笑的是被守尸的时候那个人说“你叫人啊” 其实是那个时候才决定送号的,因为我真的没人可叫。

来自掌上百度16楼2012-10-27 01:46