父亲吧 关注:85,012贴子:696,065

没有父亲 就这样被亲戚看扁吗??

只看楼主收藏回复

今天早上,我小姨在我家换了两张50的,有一张就是贴了透明胶, 就当着我的面,竟然说我妈妈不懂事?不就是有一张贴了透明胶吗、可以和我妈说啊、为什么要背着我妈当着我的面说呢?我妈妈不懂事就不会帮你种菜了 、、你就一白眼狼、、
小姨、、你记住了今天、、、 我会记着、、、

1楼2012-10-26 08:22回复
    有些亲戚是可恨。。。

来自Android客户端2楼2012-10-26 12:58
    收起回复
      别给她好脸色。有时候要把自己的态度表明,否则下次她还会这样。

IP属地:江苏3楼2012-10-26 13:23
      收起回复
        你小姨太坏了,背地里说人。

来自手机贴吧4楼2012-10-26 13:25
        收起回复
          我讨厌我的亲戚们问我你爸爸回来了吗?明明知道没回来还要问。也许他们是好心也许是什么,但是我听的真的很不爽。所以我经常摆脸色给他们看。所以他们都说我不听话。没良心。
          其实我就是不想承认我已经没有爸爸这个事实。每次都来揭我伤疤。妈的。

来自手机贴吧6楼2012-10-26 17:38
          收起回复
            别管别人怎么说,照顾好妈妈才是你当下需要做的

7楼2012-10-26 19:13
            收起回复
              照顾好老妈.这是最重要的

8楼2012-10-26 21:30
              收起回复
                照顾好自己和你妈就行了。

来自手机贴吧10楼2012-10-27 06:39
                收起回复
                  坚强吧,日子总是要过下去的

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-10-27 12:52
                    我会照顾好 我的妈妈的

12楼2012-10-27 20:12
                      没有父亲的孩子,首先自己要活出自我,别人才会尊重你

13楼2012-10-27 21:05
                      收起回复
                        哥们照顾好你妈,这种事情一笑而过就可以了,何必和她计较!她不懂事,你不要不懂事啊!好好努力,照顾好妈妈,让她意识到当初的行为是错误的,这才是你需要做的啊!

14楼2012-10-28 09:55
                        收起回复
                          女人、活出自己的高傲!

来自手机贴吧15楼2012-10-28 10:38
                          收起回复