上古卷轴吧 关注:1,618,484贴子:28,133,010
  • 16回复贴,共1

偶遇 无头骑士。。。

只看楼主收藏回复

酷毙的造型,跑起来那个拉风啊,啧啧
全程就听见2句话,很喜欢停在水边。。。
终点固定为汉姆威尔休息处,如果那里的宝箱已经被清理过了,就不用再管这厮了
汉姆威尔休息处 可以看到无头骑士的棺材(下图左面的门洞),还有它的骷髅头

IP属地:北京通过百度相册上传1楼2012-10-25 19:01回复

IP属地:北京通过百度相册上传2楼2012-10-25 19:02
    收起回复
      是雪漫附近的那个废墟吗。

3楼2012-10-25 19:02
        骑士头?

IP属地:北京通过百度相册上传4楼2012-10-25 19:03
          无头骑士 最总地点是 汉姆威尔休息处
          雪漫 左上

IP属地:北京通过百度相册上传6楼2012-10-25 19:04
            我也碰到过。然后跟了半个地图。。。 可以代码出来的。。那个马不会死的。。

IP属地:广东7楼2012-10-25 19:35
            收起回复
              我也无头过

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2012-10-25 19:46
                遇到过,使劲追追不上,

来自Android客户端9楼2012-10-25 20:01
                  我是被一刀砍了。然后读档重来

10楼2012-10-25 20:12
                    我想知道他的任务如何触发..

11楼2012-10-25 20:14

像不像我随从- -

通过百度相册上传13楼2012-10-27 16:49
                        独角兽妹子……好违和。

14楼2013-01-07 18:58
                          我擦我看过一次,那时候刚下马,等我上马过完动画已经追不上了

IP属地:广东15楼2013-01-07 19:24