冢不二吧 关注:143,971贴子:3,085,884

回复:【原创TF】《红尘一梦》(莜的第二文。古,宫廷文,悲喜未定

只看楼主收藏回复

不会拉,今晚或明晚更新哦~~
幸村即将华丽丽的登场~~
值得期待

IP属地:江苏144楼2007-06-04 11:41
    “怎样?哈哈。”切原笑得更加放肆。“不怎么样,就是……”跨上一步,扶住摇摇欲坠的不二,就势把他围进自己怀里,在他耳边低语:“想要你。”

不二挥拳打向切原,可手上软绵绵的没有一点力气,手腕反被切原紧紧抓住,带到床上。

“你……放开……”不二拼命挣扎,尽力仰制住睡意,他知道,一但睡过去,自己就完了。

切原贪婪地啄着不二的眉眼,脸颊,嘴唇……突然,切原倒抽一口冷气,不二咬破了他的嘴唇。“好!你这贱人竟敢咬我!”切原的双眼顷刻变红,一把扯起不二的前襟,用力撕扯。

“你这禽兽,滚开!放手……”“装什么纯洁,尘梦小姐?别以为我不知道你以前是个什么东西!”切原哼了哼,“原来那手冢国光也不是什么好鸟,对你这样的货色分外钟情啊!”

“切原赤也,”不二的声音冷的如同千年不化的寒冰,冷彻肌肤,“希望你能记住你今日所讲,如有一日……”话音未落,只听切原一声惨叫。

不二迷茫地向门口看去,之间幸村一脸怒气站在那里。

不二心头松了松,昏睡过去……

当不二醒来,发现幸村坐在床边。见他醒来,幸村拍拍胸口,对不二道:“你可吓坏我了。”

“切原赤也呢?”不二坐起来。幸村哼道:“那禽兽我吩咐杏儿去处置了。”

“精市姐姐……”不二蓦地唤她。“嗯?”幸村眨眨眼睛。“其实…….怎么说呢,从小到大,一直都是你保护我,我……”

“周助,你要记住,我是你姐姐。”幸村打断不二。

两人正说着,杏推门而入。“姐姐,小姐,右贤王真田弦一郎求见。”

“哼,他当真敢来。”幸村拉下脸来,“我倒要看看,这右贤王是何许人也。”

“姐姐?”不二眼中尽是担忧,他太清楚幸村地脾气。

幸村握住不二地,紧了紧“放心。”

待客厅上,一个身着绯衣地高大男子背门而立。

幸村对立在一旁地几个婢女轻声说:“你们弦下去吧。”“是。”

偌大地厅堂上,便只留下了幸村和真田两人。

真田回头,两人都不由一愣。

幸村今日着一身湖蓝长衣,发簪上松松挽一朵百合,周身散发这一股神秘幽远地气息。

而真田眉宇间地英武之气,显现出一种不怒自威地气势,与手冢有过之而无不及。

(第五章完 待续)

IP属地:江苏145楼2007-06-04 17:57
      哈哈哈哈哈
      百年不遇的sf~~~~~~~~~~~~~~~~

146楼2007-06-04 18:02
        呵呵!板凳。耶!

147楼2007-06-04 19:06
          龙樱!!!!!?????
          菊杏!!!?????
          吼!!!!!这啥玩意儿!!!!!!!
          天啊!!!!雷死我了!!!!!!!!!!

148楼2007-06-07 10:33
            我喜欢HE耶,楼主不能悲文收场啊,那我会哭死的!!

149楼2007-06-07 10:47
              对了,青国殇王是不是手冢啊??如果不二嫁(这词咋那么别扭)给别人了,那可咋办!!!!

150楼2007-06-07 10:49
                啊,翻了翻了,翻页了!!!!

151楼2007-06-07 10:50
                  啊,下文喃??

152楼2007-06-07 12:15
                    dddddddddddddd

IP属地:天津153楼2007-06-07 16:31
                      飘过~~

154楼2007-06-08 13:58
                        To:树树
                        这不是雷,你放心,他们每人心中爱着的都不是在自己身旁的那个人,而是会一直一直出现在梦里的那个人.
                        至于悲或喜,这个,就难说了

To:青格子
                        好久米看到亲拉

To:微微
                        好想你撒,来,抱抱~

IP属地:江苏155楼2007-06-09 09:13
                          楼主,你的他们只限于龙马和菊丸吧??
                          不过楼主的文我很喜欢,加油啊!!!!!
                          我很喜欢古文加宫廷文的说!!!!
                          干巴爹!!!!!
                          更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

156楼2007-06-11 11:09
                            楼主,你的他们只限于龙马和菊丸吧??
                            不过楼主的文我很喜欢,加油啊!!!!!
                            我很喜欢古文加宫廷文的说!!!!
                            干巴爹!!!!!
                            更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

157楼2007-06-11 11:09
                              一~~~~~~我莫名其妙的一句话发了两遍,-_-b
                              无视我吧~~~~~~

158楼2007-06-11 11:11