鹰红吧 关注:10,777贴子:59,049

【转载游戏】如果你的大本命甩了二本命一巴掌还扬言要抢走他男人

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:陕西1楼2012-10-25 15:08回复
    这是在黑花吧看到的游戏。。。做出来效果很带感~于是拿来玩玩~希望能加点人气吧。。。
    就op来说。。。红发甩了艾斯一巴掌还扬言要抢走马尔高?
    哦不。。。

IP属地:陕西2楼2012-10-25 15:11
    收起回复
      王子甩了索大一巴掌还扬言要抢走自己?!

来自iPhone客户端3楼2012-10-25 19:56
      收起回复
        太乱了。。。好吧,呆毛甩了小总一巴掌。。。你要抢谁?

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2012-10-26 08:18
        收起回复
          想到一个国产CP的……
          顾惜朝甩了展昭一巴掌还扬言要抢走白玉堂?!
          不……顾美人白五爷不会被你拐走的~

IP属地:陕西6楼2012-10-26 23:48
          收起回复
            说来我萌的第一个CP
            不二周助甩了手冢国光一巴掌还扬言要抢走自己……

IP属地:陕西7楼2012-10-26 23:59
            收起回复
              艾斯甩了路飞一巴掌扬言要抢走自己?!纳尼…

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2012-10-27 19:08
              收起回复
                再来一个~高校拟人~
                北大甩了清华一巴掌还扬言要抢走自己……
                啊啊啊OCC了!
                清华北大应该是精英腹黑攻跟儒雅大叔受啊!(够了你这个考不上就YY人家的女人==)

IP属地:陕西9楼2012-10-27 22:06
                收起回复
                  @不上人啊……
                  重发一贴试试……
                  @冽溟 @心心锁儿 @蛋黄君的大本命 

IP属地:陕西10楼2012-10-27 22:10
                  收起回复
                    op的话…绿藻甩了红薯一巴掌扬言要抢走米叔……||||

IP属地:上海来自Android客户端11楼2012-10-28 00:01
                    收起回复
                      红薯甩了银一巴掌还扬言要抢走蓝叔????????????????????????
                      (太惊悚了。。。。。大乱斗了。。。。。

12楼2012-10-28 08:58
                      收起回复
                        来个盗墓的?
                        解雨臣甩了张起灵一巴掌还扬言要抢走吴邪。。。
                        这。。。这种真相了的感觉是怎么回事。。。
                        花爷你还有小黑啊,你打不过小哥的。。。

IP属地:陕西13楼2012-10-28 09:48
                        收起回复
                          ARASHI——相叶雅纪甩了樱井翔一巴掌然后说我要把我自己抢走【沃特!!】
                          柯南——基德甩了琴酒一巴掌说我要抢走赤井秀一

IP属地:陕西14楼2012-10-28 13:31
                          收起回复
                            索隆甩了路飞一巴掌还扬言要抢走。。。。。表示路飞的男人是谁我布吉岛啊,表示索隆会甩路飞巴掌么,表示这句话槽点太多了。
                            银时甩了总悟一巴掌还扬言要抢走土方十四郎,银土党你们够了啊。
                            。。。。。。
                            张起灵甩了花儿爷一巴掌还扬言要抢走黑瞎子。。。。。那天真怎么办,这个场面好惊悚。

IP属地:福建15楼2012-10-29 09:07
                            收起回复
                              来玩
                              浮竹甩了鹰眼大人一巴掌还扬言要抢走红发 竹子咱身体差抢了红发咱招架不来滴

IP属地:辽宁16楼2012-11-04 19:07
                              收起回复