dn游侠吧 关注:17,424贴子:2,516,578

加速世界比起刀剑神域简直是弱爆了

只看楼主收藏回复

就算一直输也不会死
顶多只是被卸载游戏
有什么意思
一个破加速能力到LV9才能影响现实,还要消耗99%的点数
还是刀剑刺激,死了就是死了

IP属地:北京1楼2012-10-24 23:41回复
    九龙另类猪、q1996a4z22、枪神丶艾斯B. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2012-10-24 23:41
      游戏卸载后记忆会被篡改啊亲

IP属地:广东来自Android客户端3楼2012-10-24 23:42
        不名爵里

IP属地:广东来自Android客户端4楼2012-10-24 23:50
          等号君日常黑化~0、0

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2012-10-25 00:11
            男主角的动画形象不忍直视,还是看小说看下来的

IP属地:浙江6楼2012-10-25 00:21
              加速世界是用 The seed 为基础的吧,而且时间轴也对的上,难到升到Lv10会见到茅场?

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2012-10-25 00:22
                胸围就输了

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2012-10-25 08:21
                  0.0

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2012-10-25 08:30
                    不喜欢看动画怎么破每次你们这种帖子我就进来混点经验就好

来自Android客户端10楼2012-10-25 08:35
                    收起回复
                      等号看到能美那里没啊

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2012-10-25 08:35
                        有点讨厌刀剑后来剧情,桐娜党的表示不喜欢那么多女生出来

12楼2012-10-25 09:11
                        收起回复
                          加速世界不行啊(个人认为),我就只看了不到一级直接不看咯。刀剑神域,当我只看第一级时,就觉得相当好看,我连它的小说都看咯,相当好看啊。歌也好听啊

IP属地:江苏来自掌上百度14楼2012-10-25 09:38
                            刀剑打斗场面太粗化了。。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2012-10-25 09:48