混沌军团吧 关注:4,548贴子:42,640
  • 23回复贴,共1

【说明】本吧头衔背后的含义

只看楼主收藏回复

首先我觉得头衔应该是名词或名词状语,这样符合语法。然后本吧会员名叫【黑印骑士】,所以我觉得头衔也叫骑士吧,毕竟咱主角也是。
不过新人在成为骑士之前先做魔魂吧。所以前6级就是玩家在游戏中获得的 神翎\魔魂,按先后顺序。由于死亡太BUG,所以就不在新人的前几级当中了。
然后就是拥有黑暗力量的骑士系列,等级按所学到的技能划分。
再到三圣印骑士系列。
最后是拥有死亡魔魂的终极骑士。详情如下:
迷失方向的魔魂
1【原罪魔魂】 受 快剑 神翎召唤
2【敌意魔魂】 受 强弓 神翎召唤
3【亵渎魔魂】 受 爆弹 神翎召唤
4【傲慢魔魂】 受 坚盾 神翎召唤
5【瑕疵魔魂】 受 利爪 神翎召唤
6【憎恨魔魂】 受 猛力 神翎召唤
进化为骑士,并拥有 神翎\魔魂 所赋予的附身技能
7【连斩骑士】 拥有6连斩
8【升龙骑士】 拥有地升斩
9【腾空骑士】 会2段跳,藐视
10【魔力骑士】 拥有强弓神翎所赋予的远程锁定,俘虏和勇士
11【烈焰骑士】 会使晴空烈焰
12【破裂骑士】 会使破裂
13【爆斩骑士】 会使爆断斩
14【闪电骑士】 挨打可对敌人发动无敌的闪电攻击
三圣印骑士
15【升天骑士】
16【破灭骑士】
17【元罪骑士】
终极骑士
18【死亡骑士】 终结者-死亡骑士。可召唤终极魔魂血腥屠戮,自身也已是不灭之身,如受伤害,可自动痊愈。

IP属地:广西1楼2012-10-24 23:00回复
    支持!!! 比我想的全面

2楼2012-10-24 23:11
    收起回复
      一看才发现 吧里只有14个不是新人

3楼2012-10-24 23:23
        好吧~还是老大有想法
        耶耶,我是骑士了,马上八级了~
        神龙骑士。。。还是努力到11级把

4楼2012-10-25 09:07
          好~

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2012-10-25 10:03
            吧主一出现就已经搞好了!支持支持!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2012-10-25 10:13
              晴空烈焰!向烈焰骑士进发!

IP属地:江苏7楼2012-10-25 17:46
                还是这么冷清 多好的游戏啊 没有出续集太可惜了

IP属地:新加坡8楼2012-10-26 00:39
                收起回复
                  很全面啊!!

9楼2012-10-31 18:23
                    顶啊啊啊啊

IP属地:江苏11楼2012-12-10 20:34
                      ...........努力升级..........

IP属地:广东13楼2013-04-04 08:54
                        为了SILA!

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2013-04-28 15:00
                          要个二段跳

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2013-05-11 23:21

IP属地:广东17楼2018-08-05 16:07