南昌大学前湖校区吧 关注:178,120贴子:9,338,583

【娱乐无极限】第五期 黎明道晚安

只看楼主收藏回复

大家晚上好!我是本期娱乐无极限的主持人妖怪!人妖的妖,怪兽的怪!
你们喜欢我么!!!
喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
让我听见你们的尖叫!!!!!!!
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很好!!!既然都喜欢我就请一目横扫下面的入场提示!!!
1 有问题请礼貌举手,千万不要客气,因为我们都看不见。
2 贴心的楼主会安排时间给你们自由提问,不要急,先跟随机智的楼主扒开嘉宾的穿山甲再说。
3 避免眼睛劳累,请认准防伪标签: 【███】
4 继续尖叫!!!

IP属地:福建1楼2012-10-24 19:59回复
    跪。

IP属地:四川2楼2012-10-24 20:00
    收起回复
      【███】
      下面隆重请出今晚的嘉宾:@黎明道晚安 !!!(吧友们快点击播放:music!!!)
      黎明先生,不要紧张!!!晚安小姐,不要激动!!!
      先跟大家say hello 吧!!!

IP属地:福建3楼2012-10-24 20:00

4楼2012-10-24 20:00
        收起回复

IP属地:湖北5楼2012-10-24 20:00
          收起回复
            前排!!!!

6楼2012-10-24 20:01
              大家好,我就是前湖为数不多的小清新,叫我小安安就好了啦

IP属地:江西7楼2012-10-24 20:01
              收起回复
                【███】
                节目一开始先来问一个在本期节目中重中之重的关乎此次访谈能否顺利举行的大问题!!!
                安吉!!!你是男的还是女的!!!
                看到这个问题千万不要笑,也不要哭!!!楼主手握证据,君无戏言!!!

IP属地:福建8楼2012-10-24 20:02
                收起回复
                  对组织好好交代.

IP属地:江西9楼2012-10-24 20:03
                  收起回复
                    前排,此贴必精

IP属地:江西来自Android客户端10楼2012-10-24 20:03

11楼2012-10-24 20:03
                      收起回复

Q:安吉!!!你是男的还是女的!!!
                        我就是集女生的细腻和男生的刚强于一身的正太,么么哒

IP属地:江西12楼2012-10-24 20:04
                        收起回复
                          【███】
                          看到这句话,楼主笑了。大家好才是真的好!搬证据!

那么请安吉来解释一下这张楼主通过智慧与勇气穿越火线穿越人海而得来的珍贵图片是怎么回事?

IP属地:福建13楼2012-10-24 20:06
                          收起回复
                            妖兽安吉吉你们在干嘛!!!大庭广众的!!

IP属地:福建来自Android客户端14楼2012-10-24 20:09
                            收起回复
                              前排卖萌!!!!

IP属地:福建来自Android客户端15楼2012-10-24 20:10