狗吧 关注:1,541,190贴子:12,275,380

曝光58上狗贩子乱卖病狗,大家引起重视!

只看楼主收藏回复

求助
本人十月九日下午6点左右在渝北回兴轻轨站宝铜路加气站旁的宠物店买的博美狗,买的时候感觉狗狗活蹦乱跳的,买回家后第二天十月十日下班回家就发现狗狗拉肚子有血丝,并呕吐不止,打电话给老板,老板说只是感冒让喂泻立停和板蓝根,本人立即觉得不对,下午6点赶到宠物医院去化验,化验结果细小和冠状均成阳性,7点左右本人赶到宠物店,被老板带出宠物店旁边谈话,老板言语威胁,不退只换,且换狗加钱,4、5个江西大汉围住本人,在奸商的强迫下,本人磨到九点,最终被迫同意以400元的价格重新换条大的博美狗,并于周六13日取大狗,小狗狗被他们带进厕所,不知道后果怎样,好可怜,我顿时觉得我做了一件没了良心的事情,在我和他们谈话的时候,又有一人买了条金毛走,可是我没有上前阻止,我内心受到了强烈的谴责!另外本人借机上厕所想再看看那只狗狗,却发现厕所后面还有多病怏怏的狗狗,不知道是不是也是一样的病狗,好造孽。网上很多人跟我一样的遭遇,都在同一家店买了病狗,这家店无任何拍照,是家黑店。

IP属地:上海1楼2012-10-23 23:20回复
    本人后来发现,很多人跟我一样的遭遇,那家卖狗专门出售有病的狗狗,在网上到处打广告,店里什么证件也没有,58上我找到5、6个不同的电话号码全是他家的。还关了一大堆病狗狗 ,看着真得好可怜。不知道那个鸟地方外地人开的店大家千万不要去上当,这些人不配卖狗,因为他们比狗差远了。

IP属地:上海2楼2012-10-23 23:21
    收起回复
      本人还得知狗狗不可能头天得病头天就发作,怀疑店主给狗狗注射兴奋剂,我买的狗狗眼睛黑黑的鼻子红红的,感觉就像是没睡好,像强迫活动的那样。

IP属地:上海3楼2012-10-23 23:21
        现征集受骗人,希望有受骗的人与我联系,大家一起**,拯救那些狗狗们,联系寇寇,尔路久要尔路就要动。
        请帮转发一下吧,万分感激

10月12日 16:40

IP属地:上海5楼2012-10-23 23:21

IP属地:广东来自Android客户端6楼2012-10-23 23:21
            @ganqi322 帮你转发了,大家都要当心啊!

IP属地:上海8楼2012-10-23 23:25
              去···还以为狗老大被骗了 这不是扯淡吗 后来发现 转的 ····

IP属地:广东9楼2012-10-23 23:49
              收起回复
                不知道58全是骗子吗?不是骗子不会去58

IP属地:浙江10楼2012-10-24 00:14
                  呵呵,承蒙大家看得起,我以前也受骗过,大家都引起重视

IP属地:上海11楼2012-10-24 00:19
                    我也是,我是深圳的,在58上看到一个萨摩,说好红包抱走300,到店1200,里面好多狗都奄奄一息,绝对无良狗贩,大家绝对不要去!!!

IP属地:广东12楼2012-10-24 00:20
                    收起回复
                      狗老大~你让我等情何以堪呢?

13楼2012-10-24 00:32
                        你这吧里的大神都上当了 咳咳 唉
                        原来吧里说过58 和赶集买狗要怎么买的呢 唉 不过也难免 宠物店的嘛 跟狗市的一样 还是要小心的
                        祝福我等大神吧主吧 万福

14楼2012-10-24 00:34
                        收起回复
                          唉。。。这个怎么拯救,可怜的是那些狗狗。

来自Android客户端15楼2012-10-24 00:49
                            带人砸店 赶紧的 把店里的全TM扔厕所溺死

IP属地:福建16楼2012-10-24 00:50
                              反正都一样,哪里都是骗子,主要最好能跑到人家家里买,一般不敢骗人,至少不会明知病狗还卖给你

IP属地:上海17楼2012-10-24 00:50