非天夜翔吧 关注:40,570贴子:2,110,936
  • 52回复贴,共1

母鸡要写公益类别的文,还是现实向,本当?

只看楼主收藏回复

母鸡说会在“某个角落里患过伤风”公益类别的系列文里,讲述包括家庭暴力和冷暴力,失学儿童,同志人群和农村问题。这个失学儿童讲了师生恋,我想起了隔壁楼的熊猫,关于重男轻女的部分是gl,这又让我想到同在隔壁的羊羊mm的自诉。
母鸡是一边听着八卦,一边把它当成素材,融入小说里给大家传输正能量。
哈哈,先不说母鸡有没有写熊猫和羊羊,我只想提醒吧里的汉纸和媚纸,你们不要介意暴暴自己的故事,说不定下次你就是母鸡故事里的人物。

IP属地:日本来自手机贴吧1楼2012-10-23 17:06回复
    他是采风得来的故事,应该不是吧里的

2楼2012-10-23 17:13
    收起回复
      你要自暴吗?搬板凳先。

3楼2012-10-23 17:13
      收起回复
        完蛋了 我没有可以爆的悲惨故事
        ……
        ……
        过几年可以爆‘齐天大剩’恩 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

IP属地:上海4楼2012-10-23 17:21
        收起回复
          我之前自爆过悲催的情史

5楼2012-10-23 17:24
          收起回复
            我不敢爆故事,会被某些人K死。“每日暴怒”的滋味不好受啊!

6楼2012-10-23 22:26
            收起回复
              ▼_▼

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2012-10-23 22:30
                新人前排混脸熟

来自iPhone客户端8楼2012-10-24 01:52
                收起回复
                  我想说他写什么样纸的都可以…………

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2012-10-24 03:35
                    新人冒泡球存在感

IP属地:广东来自Android客户端11楼2012-10-24 11:30
                    收起回复
                      求出处

12楼2012-10-24 22:24
                      收起回复
                        不敢爆了...怕被看出来...上次不小心爆了点,还好她不知道...

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2012-10-24 22:56
                        收起回复
                          曝曝更健康~~

IP属地:北京14楼2012-10-25 09:08
                          收起回复
                            忽然发现自己活了那么多年居然没有一个拿得出手的故事

通过百度相册上传15楼2012-10-25 20:53
                              不是每个人都愿意去当小说主角的,幸福的也好不幸的也好╮(╯_╰)╭

IP属地:山东16楼2012-10-26 08:11