纹身吧 关注:1,878,189贴子:24,986,045

回复:北京独绣堂纹身作品~以后将不断更新~期待大家关注~!

只看楼主收藏回复

师傅作品太棒了,我这算毁了

来自iPhone客户端714楼2014-09-05 15:34
收起回复
    可以给我个九鬼抬馆的图片吗

来自Android客户端722楼2014-09-12 15:17
    收起回复
      吴哥都出新作了,厉害啊,支持下

IP属地:北京来自iPhone客户端724楼2014-09-12 15:18
      收起回复
        好长时间没水了吧
        好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。生命短促,不要过于顾忌小事。人生难免会遇到风雨和坎坷,对于生活中的诸多不顺,不要心怀不满、怨气冲天,也不必耿耿于怀、一蹶不振。是福是祸,都得面对。

730楼2014-09-12 15:25
          北京好远的感觉啊

IP属地:广西来自Android客户端731楼2014-09-12 15:26
          收起回复

732楼2014-09-12 15:48
              果断收藏,支持

IP属地:福建来自Android客户端733楼2014-09-12 16:27
              收起回复
                楼主大神qq,我是白板想纹身

来自Android客户端734楼2014-09-12 17:31
                收起回复

735楼2014-09-13 10:10
                    厉害

来自Android客户端736楼2014-09-13 11:20
                    收起回复

737楼2015-04-15 11:40
                        楼主,想问一下纹这句话Guard my family with my liife until death.在小臂内侧需要多少时间

738楼2018-03-02 21:22
                          #纹身##北京纹身# 北京独绣堂刺青 - 高菲作品 - 武松打虎

742楼2018-06-01 16:30