lol吧 关注:16,429,203贴子:338,353,752
  • 13回复贴,共1

团战前男枪怒抢了我酒桶的蓝buff

只看楼主收藏回复

1L引狼!

IP属地:山东1楼2012-10-23 00:07回复
    我挂机有错?就算男枪比我装备好,他有什么资格拿蓝,QWR耗血?

IP属地:山东2楼2012-10-23 00:09
      你怒抢他的红buff

来自手机贴吧3楼2012-10-23 00:09
        团战打输了就怪我装备没起来,TMD,这帮崽子!

IP属地:山东5楼2012-10-23 00:10
          有酒桶在,就算ADC装备再好,TMD也没理由抢酒桶的蓝啊!!!

IP属地:山东6楼2012-10-23 00:11
            男枪也缺蓝,爆发几次就空了,再说你那时输出又不如他

来自手机贴吧7楼2012-10-23 00:12
            收起回复
              没人来安慰吗!!!!!只知道去看黄图哥!!!!

IP属地:山东8楼2012-10-23 00:12
                我今天帮同学打石头野~杰斯技能抢蓝BUFF我会乱说?

IP属地:广西9楼2012-10-23 00:14
                  发图加经验发图加经验发图加经验发图加经验发图加经验发图加经验发图加经验发图加经验发图加经验发图加经验发图加经验发图加经验发图加经验发图加经验发图加经验发图加经验发图加经验发图加经验

来自Android客户端10楼2012-10-23 00:14

都喜欢看图吗吗吗吗吗!!!!!

IP属地:山东11楼2012-10-23 00:17

就是不要给你们看!!!!!!!!!!

IP属地:山东12楼2012-10-23 00:19
                        qnmlgb

IP属地:江苏13楼2012-10-23 00:25
                          eqwrd怒抢今天遇到辅助去抢打野的红。给打野的惩戒他就发脾气挂机了。还gank1700的。

来自手机贴吧14楼2012-10-23 00:39