后巷17号吧 关注:51贴子:2,763
  • 8回复贴,共1

OP__‖__索大语录

只看楼主收藏回复

一楼。
度娘,跪下。

IP属地:四川来自掌上百度1楼2012-10-22 15:37回复
    .所谓强,不是指力气,也不是指技巧,而是心。

IP属地:四川来自掌上百度2楼2012-10-22 15:38
      .即使恶名昭著也要扬名世界

IP属地:四川来自掌上百度3楼2012-10-22 15:39
        .受尽苦难而不厌,此乃修罗之道

IP属地:四川来自掌上百度4楼2012-10-22 15:40
          .我会变得更强,强到我的名字响彻天堂!!!
          你背负的正义很沉重吧,我们背负的也相当沉重。

IP属地:四川来自掌上百度5楼2012-10-22 15:40
            .吾乃生于乱世,自当斩破红尘

IP属地:四川来自掌上百度6楼2012-10-22 15:41
              .灾难总是接踵而至,这正是世事的常理

IP属地:四川来自掌上百度7楼2012-10-22 15:41
                .你以为解释一下就会有人来救你吗?这个世界就是这样灾难连绵,如果我死在这里了,就说明我只是这种程度的男人罢了!

IP属地:四川来自掌上百度8楼2012-10-22 15:42
                  .别唠叨个没完没了,乔巴!!那也太丢脸了!!
                  你到海上来是你自己的责任!
                  就算死在大海上,也是你自己的责任!!不是别人的过错!!
                  我们已经接受了挑战,乌索普他们也尽了全力。
                  在海盗的世界里,你的眼泪不可能换取任何人的同情!!
                  如果是男子汉的话……!!!就闭上嘴,坚持看到比赛结束!!

IP属地:四川来自掌上百度9楼2012-10-22 15:44