属于你我的夏天吧 关注:184贴子:29,003

【我们的小站】

只看楼主收藏回复

1楼2012-10-21 23:40回复
    这些天一直在忙的,就是朋辈辅导站那边的事情了,为了迎接新一届的咨询员,就开始忙碌起辅导站的布置了。很谢谢我可爱的舍友,大奔小盆友,然后,还有小鑫小盆友~~如果没有你们,我想布置这样的事情,对我来说,真的会是一个很浩大的工程。而且,是你们,给了我继续留在那里的信心和勇气。我会做好的
    无论将来还会遇到怎样的困难,我也会一直坚持到最后的。

2楼2012-10-21 23:43

这些都是大奔小盆友的可爱小剪纸作品,先用颜料在白纸上面画,然后再用小剪刀剪下来,我们再一起贴上去的。很可爱的~

3楼2012-10-21 23:46

这面的墙壁,是昨晚和大奔一起忙完的,从晚上七点,一直到了十点多,我们才收工,效率有点慢,但是真的很开心

4楼2012-10-21 23:47

这个,是我和小鑫,今晚的作品。这是我们的照片墙,第一届和第二届的,都在这里,但是有的照片还是丢失了的。。照片后面的图案,都是我们用颜料和毛笔,一点一点画上去的。因为都是第一次直接在墙壁上画画,也没有经验,所以。。左面那四颗心,本来是想画成四叶草的来着。。

5楼2012-10-21 23:50

那只粉色的小兔子,很可爱吧~~是大奔小盆友画的哦~~也是用颜料和毛笔,在白纸上画,然后剪下来,贴在墙上的呢,我好喜欢,好想带回宿舍。。谢谢大奔,爱你

6楼2012-10-21 23:52
            收起回复

今天,又添了两张小小的作品在上面的呢,仔细找找哦~~

7楼2012-10-21 23:53

左边的 lucky 和 hope,也是今晚的作品呢~再次感谢大奔~~可爱小达人

8楼2012-10-21 23:55

小鑫激动了,一直在那里涂鸦,她说,好不容易可以随意在墙上画画,还不用被老师说的~~嘻嘻~~小鑫你好可爱!!!

9楼2012-10-21 23:56
                  收起回复

这就是小鑫的作品啦~~O(∩_∩)O都是小笑脸呢~~

10楼2012-10-21 23:57

然后,这个是辅导站的外面的墙壁,出自小弦之手啦我还蛮担心大家经过的时候,会不会把这里当做红娘馆了的。。好吧,我比较幼稚啦,对布置什么的真的很不在行,只是想着弄得温馨一点就好了。

11楼2012-10-21 23:59
                        今晚真的很开心呢!虽然这段日子以来,遇到了一些事情,但是都过去了呢~~
                        对了,还要感谢心协那边提供的免费颜料呢~~那边的会长真的人好好的呢!!打算过段日子请她吃老婆饼好啦~~恩,那里的老婆饼超级好吃的
                        好开心好开心~~虽然这两个晚上都没有去上自习,一直在辅导站忙到很晚,但是一点也不会后悔的,而且,因为学习时间短了,就会有意识的去提高效率呢~
                        加油!

12楼2012-10-22 00:03
                          乍一看以为咱小弦建了一个网上的什么小站,哈哈 ~~不错不错,好温馨的样子~~~忙完好好休息吧

IP属地:江苏13楼2012-10-22 14:59
                          收起回复
                            蛮漂亮的。么么哒

IP属地:山东来自Android客户端14楼2012-10-23 10:07
                            收起回复
                              嘻嘻!很好看,让我想起了,我加入的学生会的心理部!想起了我们部门举行5.25活动那是我们谢幕活动!

IP属地:海南15楼2012-11-02 19:33
                              收起回复