无限恐怖吧 关注:229,069贴子:3,998,418

你心里的三大神书是哪三本?

只看楼主收藏回复

要完本的,TJ和连载中的不算

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2012-10-21 10:30回复
    我自己的:无限恐怖,神墓,斗破苍穹

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2012-10-21 10:31
    收起回复
      从零开始 异体—我的绯色天空 悟空传

IP属地:湖南4楼2012-10-21 10:44
      收起回复
        那些年我们一起怕的AV,我看日本AV的那几年,

5楼2012-10-21 10:46
        收起回复
          《错位》《楚轩的烦恼》《我们仍未知道那天我们所看见的队长和军师所用姿势的名字》

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2012-10-21 11:01
          收起回复
            异天途,网游之少爷天下,九转金身决,不服不辩

IP属地:广东来自Android客户端8楼2012-10-21 11:49
            收起回复
              昆仑 沧海 蛮荒 搜神 觉得斗破好看的永远不会懂

9楼2012-10-21 12:14
              收起回复
                异天途 帅西传 楼主的不归路

10楼2012-10-21 12:19
                收起回复
                  《三国演义》 这个 不解释 《无限恐怖》 《诛仙》

IP属地:吉林11楼2012-10-21 12:42
                  收起回复
                    小兵传奇(我看的第一本网络小说),史上第一混乱(笑的肚子疼的书),狐颜乱羽(只有模糊的印像了,感觉很温馨的说)

IP属地:江苏12楼2012-10-21 13:13
                    收起回复
                      无限,西幸残歌,帅西传

13楼2012-10-21 13:16
                      收起回复
                        感觉好多啊,把我最喜欢的写下来吧:无限恐怖,流氓高手,三国之董卓大传,重生之大涅磐,飘渺之旅,庆余年

IP属地:四川14楼2012-10-21 13:32
                        收起回复
                          1.伊利亚特
                          2.机器人-银河帝国-基地系列,你非得说它太监也没法,作者在搞外星人前因为AIDS死掉了。
                          3.冰与火之歌

IP属地:中国香港15楼2012-10-21 13:47
                          收起回复
                            无限恐怖,神墓,恐怖高校

IP属地:江西16楼2012-10-21 14:24
                            收起回复