玄幻小说吧 关注:582,784贴子:4,802,918
  • 9回复贴,共1
现在好多玄幻文,都将猪脚写的废材无比,N多人鄙视猪脚,后来金手指大开将得罪过猪脚的人整得死去活来。前些天我看了一本玄幻文,猪脚一开始废柴无比,什么都不会,而且身体不好要用大量药材吊命,家族中的人个个都鄙视嘲讽他,后来猪脚王八之气大开,牛逼了,将家族中鄙视过他的人整的那叫一个惨。我觉得作者是不是三观不正啊。我们设身处地一下,自己有一个亲戚一直住在自己家,不会挣钱不说,还要自己家掏钱帮着他治病,提供衣食住行,十年如一日神仙也受不了啊。要我说真要这种事发生在现实社会中,别说鄙视嘲讽了,打官司上法庭的都有。还花钱帮着治病?养着给吃给穿就不错了。这些小说的猪脚不感谢人家给他白吃白穿,花钱看病,还报复人家,这种事他怎么做的出来呦?

1楼2012-10-20 11:19回复
    二楼

2楼2012-10-20 11:21
      诶,好忧桑,都木有人来回帖,唯一一个来逛的还是灌水的。

3楼2012-10-20 12:21
      收起回复
        可能吧

IP属地:广东4楼2012-10-20 12:26
          因为作者是NC

来自Android客户端5楼2012-10-20 12:41
          收起回复
            其实在下感觉这样写才符合人之常情一个男性长期处于自卑的领域并且是受到歧视或者其他欺负甚至到人格歧视,有能力报复不报复的在下感觉就是圣人。

来自Android客户端6楼2012-10-20 12:42
              没办法啊,这是时代主流啊,可以不看这种小说,神作还是有很多的啊。 最讨厌家族类小说了,坑死了。

7楼2012-10-20 16:16

8楼2012-10-20 18:20