上海仓鼠吧 关注:24,186贴子:1,653,098
  • 41回复贴,共1

求一个达洋大猫头笼子,家里的大雄长大了不少,呆不下了。。。

只看楼主收藏回复

1楼2012-10-19 12:52回复
    可怜的大雄,家太小了。。。

2楼2012-10-19 12:54
    收起回复

IP属地:广东3楼2012-10-19 13:01

IP属地:上海4楼2012-10-19 13:03

IP属地:上海5楼2012-10-19 13:03
            不爱运动的妞,只会越来越肥越来越圆。好忧伤,连背影都这么带感。

6楼2012-10-19 13:04
            收起回复
              你要给它买个大点的球啊
              要给它买个大点的球啊
              给它买个大点的球啊
              它买个大点的球啊
              买个大点的球啊
              个大点的球啊
              大点的球啊
              点的球啊
              的球啊
              球啊

IP属地:上海7楼2012-10-19 13:28
              收起回复
                猫宝那基础六十米。。就不知道还有木有了

来自手机贴吧8楼2012-10-19 14:14
                收起回复

9楼2012-10-19 15:19
                  收起回复
                    顺其自然吧,下礼拜前求不到,我就去某宝买啦。大雄实在是太大了,窝小,不运动,越来越肥了。厕所都钻不进去了,我囧。我不是个合格的好麻麻。所以,家里有闲置的朋友们抓紧联系我啊!!

10楼2012-10-19 15:40
                      难得周五这么清闲,顶顶顶顶顶,不要沉不要沉不要沉。。。

11楼2012-10-19 16:00
                        话说我有个粉色的米卡,你要不?
                        那玩意铁丝不能折叠,放着太占地方。除了原配的跑轮没有,原配所有的东西都在。
                        我也不大会估成色,大概7,8成新吧,无尿渍,有几条铁丝内侧有咬痕,一条铁丝内外都有咬痕
                        40给你。

IP属地:上海12楼2012-10-19 16:04
                        收起回复
                          猫宝家是这种,黑白二色
                          http://tieba.baidu.com/p/1931203105

IP属地:上海13楼2012-10-19 16:08
                            你都给他次什么的呀,养的圆嘟嘟的~~~

IP属地:上海14楼2012-10-19 16:40
                            收起回复
                              是不是小母熊都是此货还不爱运动啊,我家眼圈10月5日到家到现在就没见她用过跑轮啊

15楼2012-10-19 16:56
                              收起回复