冷啊冷啊……吧 关注:12贴子:3,426

【基三】截图贴

只看楼主收藏回复

壮哉,我大假发谷。

IP属地:辽宁1楼2012-10-19 11:28回复
    闷骚的花哥我的嫁。

IP属地:辽宁2楼2012-10-19 11:39
      我灰我灰我灰灰灰~

看,有灰机~

灰过去了~

IP属地:辽宁3楼2012-10-19 11:45
        我也能截图啊混蛋。等明天我截图给你看,顺便发下我的雪白小狐狸。

IP属地:广东5楼2012-10-20 00:47
          晚上上了游戏,准备截图来着,结果发现一个帅哥一直在我旁边飘啊飘啊飘啊飘,不得不注意到他。然后他发来相依相偎的动作请求,就这样认识了。

IP属地:广东通过百度相册上传7楼2012-10-21 02:26
            果断来秀下。

IP属地:广东通过百度相册上传8楼2012-10-21 02:27
            收起回复
              之后的事情就是相随游历诛仙地图。
              这是他的鹿,之后还有他的火鸟。

IP属地:广东通过百度相册上传9楼2012-10-21 02:30
                我们一起爬上高山,仰望天空,仰望月亮,迈过花丛,跑向太阳……

IP属地:广东10楼2012-10-21 02:47

IP属地:广东11楼2012-10-21 02:49
                    然后这是我变身后的小狐狸。因为狐狸跑得比坐骑快,所以我的坐骑都扔商店了。
                    左边的是我的小雪人,右边的是他的兔子宝宝。他自己被我赶到后边去了。
                    有木有觉得我们三个都是小宠物?

“美女,你嫁给我呀~~”可惜身为狐狸不能说话= =

IP属地:广东通过百度相册上传12楼2012-10-21 02:53
                      我很喜欢他的这只凤凰。

IP属地:广东13楼2012-10-21 02:55
                        卖萌结束。一张图收尾。

IP属地:广东通过百度相册上传14楼2012-10-21 02:59
                          小龙人与狐狸精……啊哈哈哈哈【猥琐
                          神魔大陆玩到70级不玩了,只记得血族女的各种裤衩儿=L=,那腰……实在受不了=L=
                          ——争取每次掉线的阿童木状态,坚持住!

IP属地:辽宁15楼2012-10-21 17:17
                          收起回复
                            这是我的门派装,+5的,我喜欢这种粉红色。+6后就变成蓝色的,不喜欢,所以昨天没截图。今天突然发现还能做任务领到+5的,高兴,马上去领了全套。

IP属地:广东16楼2012-10-21 17:48
                            收起回复

疑惑看了这张脸三个月,终于看出那丝微妙的猥琐,尤其戴着刚换的南皇头=L=

IP属地:辽宁17楼2012-10-25 21:34