墨林小筑吧 关注:174贴子:24,211

【Merlin-官方活动意见征集】新年活动

只看楼主收藏回复

比如说抢楼 三行情书 等等 有什么好点子欢迎提议 寒假会有礼物送出 肯爷我给礼物!

来自手机贴吧1楼2012-10-19 10:24回复
    ……支持楼上
    或者来发yy?……好吧这个我凑不了热闹
    或二次元相关猜迷,填字?后者工程……较大

IP属地:北京来自Android客户端3楼2012-10-19 13:17
    收起回复
      绝壁不要抢楼!!【负PR星人内牛满面

IP属地:北京来自Android客户端4楼2012-10-19 13:18
      收起回复
        肯叔礼物太棒!

5楼2012-10-19 13:49
          真心话大冒险支持!可以开一个祝福楼大家互送祝福。YY联欢,出个新年广播剧【貌似好难】或者大家一起来做点什么吧【搞基?】【好像有什么不对....】开始期待新年

6楼2012-10-19 13:57
          收起回复
            ……我就不提了,没啥好点子。默默去作业了。

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2012-10-19 16:11
            收起回复
              期待之= =
              嗯哼
              支持真心话大冒险~
              嗯===可以弄一些字谜的~我最喜欢猜字谜了,吼吼

8楼2012-10-19 16:13
              收起回复
                我真的会发放礼物哟~~~

来自手机贴吧9楼2012-10-19 16:37
                  新年还有好久的。。

10楼2012-10-19 17:08
                  收起回复
                    跨部活动?抢楼其实也挺好玩的030。。。。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2012-10-19 18:01
                    收起回复
                      抢楼+1,真心话+1

来自手机贴吧12楼2012-10-19 18:03
                      收起回复
                        ...我什么都布吉岛,但是我喜欢礼物
                        我要礼物咩!

IP属地:浙江13楼2012-10-19 18:25
                        收起回复
                          礼轻情意重哟

来自手机贴吧14楼2012-10-19 22:05
                            抢楼的话人好像有点少?
                            真心话我爱w
                            还有啥活动现在在苦逼月考完全想不到╭(╯▽╰)╮

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2012-10-19 22:53
                            收起回复
                              广播剧一定要有

IP属地:福建来自手机贴吧16楼2012-10-20 07:06
                              收起回复