伏八吧 关注:163,782贴子:1,661,922

【转载】问问Scepter4·伏八部分vvvv

只看楼主收藏回复

1l
2l授权+作者原话
3l放图

IP属地:浙江1楼2012-10-18 20:57回复

这是从一个叫The Three Musketeer的网站找来的,就是你可以在网站问他们(画师)问题,然后他们会画Scepter4的三人来解答你的问题,超萌超可爱!!!
    因为原文为英文+不能copy提问,所以我就直接翻译出来吧 ~
    官方简介: 你可以问任何问题关於宗像礼司 淡岛世理 和伏见猿比古 你可以个别地问或者三人一起问 请确保你的问题是恰当的!!!!
    http://tieba.baidu.com/p/1925714597?pn=1

IP属地:浙江2楼2012-10-18 20:58
      1 提问: 你们有没有人有喜欢的对?

全组: 关於这个问题,我们总是会互相向对方作出各种假设

IP属地:浙江4楼2012-10-18 20:58
      收起回复
        2 提问 : NO BLOOD ! NO BLONE ! NO ASH !

宗像 : !是不是你 !?
        伏见 : 这好明显就是八田美咲说了吧 这句子

伏见 : 虽然我不在意是谁说的

宗像+世理 : 为什麼他总是什麼都会关系到八田的阿阿!?

IP属地:浙江5楼2012-10-18 20:59
        收起回复
          4 提问 : 给猿比古君,你是怎样看美咲君>w< yeah! 让我配对一下你们吧!

伏见 : 我总是喜欢耍下他
          伏见 : kiss

八田 : no kiss!! (看得懂吧XDDDD)

IP属地:浙江7楼2012-10-18 21:00
          收起回复
            5 提问 : hey!伏见,你确定你真的不喜欢八田(原文是gay for misaki)?你的同事都不这样想喔!
            提问 : 那麼…伏见,你喜欢八田?

伏见 : 究竟是谁说我是以同性恋的方式喜欢他阿
            伏见 : 我不会以这样的方式喜欢他! 蠢材!!
            宗像 : 咳咳咳..

IP属地:浙江8楼2012-10-18 21:01
            收起回复
              没了吗,还想看

IP属地:北京来自Android客户端9楼2012-10-19 00:16
                啊啊啊啊,萌啊萌

来自Android客户端10楼2012-10-19 00:22
                  太有爱了!各种有爱!

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2012-10-19 10:57
                    米有了么?
                    萌得我一脸口水啊啊啊

13楼2012-10-19 12:57
                      噗哈哈哈哈这简笔的画风略微带感——!

14楼2012-10-19 16:54
                        现在就去更新

IP属地:浙江15楼2012-10-19 17:35
                          6 提问 : 那麼你是不喜欢八田罗? 那送我好了~*O*

伏见 : 哔— 他是我的!= =

IP属地:浙江16楼2012-10-19 17:38
                          收起回复
                            7 提问 : 你觉得K的第二集如何?八田非常迷人,对吧?伏见XD?

伏见 : 我比较迷人

IP属地:浙江17楼2012-10-19 17:40
                            收起回复
                              8 提问 : 世理,我有一个计画,先把宗像,伏见,八田,尊和出云弄醉,然后我指的是非常醉... 再帮他们穿上粉红系女仆装然后强迫他们做某种事情 8D

*爱的五角关系~ (宗像>伏见>八田>尊>出云)
                              世理 : 一定要拍下来分享~ 哼哼哼

IP属地:浙江18楼2012-10-19 17:42
                              收起回复