生化危机吧 关注:702,467贴子:15,001,526
  • 20回复贴,共1

下了生化危机玩不了,跪求电脑帝解答。。。。。

只看楼主收藏回复

这是为什么啊:::

1楼2012-10-18 17:41回复
    msvcp100.dll和msvcr100.dll我都下了,然后点击就出现这个了。哪位大神,帮忙解释下。小弟是个电脑小白。。。。。。

2楼2012-10-18 17:43
      你下的压缩包是不是好多的如果是好多的在压缩时出现的问题 如果是一个压缩包就是两个版本的压在一起无法判定盘的启动 鉴定完毕

IP属地:黑龙江本楼含有高级字体3楼2012-10-18 17:47
      收起回复
        第一次发现这么奇葩的状况,在游民下重来没出现过类似问题

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2012-10-18 17:50
          我是在游民下的,就是不知道是什么问题。。。

6楼2012-10-18 17:54
            下的几

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2012-10-18 17:55
              VC环境。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2012-10-18 17:57
              收起回复
                浣熊市行动?

IP属地:江苏9楼2012-10-18 17:59
                收起回复
                  可以换一个网站啊 比如游侠 你也可以用快玩游戏盒子

IP属地:黑龙江本楼含有高级字体10楼2012-10-18 17:59
                  收起回复
                    浣熊市行动这款游戏可以忽略(刚下完就被我删了,这游戏太烂了,纯射击类游戏,boss相当牛逼,打得你站都站不起来。。)

IP属地:黑龙江11楼2012-10-18 18:25
                    收起回复
                      下载一个什麼来著
                      好像叫vc2008之类的东西

IP属地:中国香港14楼2012-10-19 07:10