喜欢老师吧 关注:142贴子:622
  • 20回复贴,共1

那天,阳光下的你【我喜欢我的老师】

只看楼主收藏回复

我喜欢我的老师,很喜欢很喜欢,他很帅很有型,对我也很好,总觉得他对我有些不一样!反正今天我已经喜欢他五年了

来自手机贴吧1楼2012-10-17 23:04回复
    哎!为什么我会喜欢他

来自手机贴吧2楼2012-10-23 01:51
      少年,搞基吧!

3楼2012-10-27 22:56
        亲~,我也超爱我的老师。我们扣扣上交流一下吧。。我扣扣…1416330079

来自手机贴吧4楼2013-01-10 21:18
          我也喜欢曾经教过我的一个老师,仅仅有十天的课,教化学的。
          现在都还有联系,控制不住自己的感情,一直告诉自己对他不是爱情,可自己都矛盾了..

5楼2013-02-15 21:07
          收起回复
            你们都是关于爱情啊!只有我这孩子是尊敬老师嘛?

来自手机贴吧6楼2013-03-13 21:24
              现在呢。这么久了还喜欢吗

来自Android客户端8楼2013-09-08 00:09
                我想告诉他又不敢

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-01-05 16:15
                  天天给我上语文的老师,一看见他就有点内个怎么办。。

来自Android客户端10楼2014-02-22 08:20
                    @毛豆毛豆fly 我以为是你,吓死了

来自Android客户端11楼2014-03-09 22:17
                    收起回复

12楼2014-09-07 11:38
                        本来我根本对老师没有那种意思的,可是那老师性格不是很严肃,唔反正也是闹着玩的

13楼2016-09-24 20:28