不祥之刃吧 关注:54,221贴子:670,790
  • 22回复贴,共1

关于幽魂面具的后续合成装备。。难道是我娜娜的神器??

只看楼主收藏回复

新装备:畏惧之脸
合成需要:幽魂面具+爆裂魔杖
装备属性:
70法强
250生命值
20魔法穿透
唯一被动:来自你技能的伤害可以降低目标5点魔抗,持续5秒(最多可叠加3次)

IP属地:广东1楼2012-10-17 18:42回复
    我的。

IP属地:广东2楼2012-10-17 18:43

IP属地:上海3楼2012-10-17 18:55
        法穿棒估计没人会出了

来自手机贴吧4楼2012-10-17 19:06
        收起回复
          超级后续 恐怖王座 合成需要:小红帽+深渊杖+冰杖+复活甲+虚空杖+红叉+吸血枪 装备属性:+380法强 +180法抗 +1110生命值 +250护甲 +80%移动速度 +80%攻击速度 +60%冷却减缩 +50%法术吸血 +50%物理吸血 唯一被动:每杀死敌方一个英雄 增加0.01%点攻击速度 1%吸血 2点法术强度 20点生命 1%每秒生命回复 2点护甲 2点法抗 1%移动速度 1%冷却冷缩 最多20层 唯一主动:造成目标单位当前血量的60%伤害 并且降低目标50%移动速度和恐惧状态 持续5秒

来自手机贴吧5楼2012-10-17 19:51
          收起回复

J8

IP属地:广东6楼2012-10-17 20:51
              我勒个去,这简直是专门为我们法穿流的人准备的啊,就是不知道多少钱

IP属地:辽宁本楼含有高级字体7楼2012-10-17 22:16
                尼马逼,我不懂英文……

来自手机贴吧8楼2012-10-18 10:05
                  必须是卡特的神器

IP属地:河南9楼2012-10-18 10:17
                    被动只要是伤害就行?开大不是直接叠满?

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2012-10-18 10:24
                    收起回复
                      必须是卡特的神器,还是收割人头的神器啊。不祥每个技能都可以叠啊。

来自Android客户端11楼2012-10-18 10:43
                        这样就不用卖面具了

来自Android客户端12楼2012-10-18 12:25
                        收起回复