幻之月吧 关注:43贴子:1,816
  • 10回复贴,共1
如图,实验为蛋蛋(蛋蛋:你妹呀,老打我····)
6个距离图标~~~~凑活着看吧~~~

IP属地:辽宁1楼2012-10-17 08:52回复
    测试装备:无装备,暴龙一只(为了那点减cd)
    测试距离如下~~

衰减比就是这个样子~~~感觉还是有很大的影响的~~~~2到3的衰减最大~~~也可能是分水岭吧~~

IP属地:辽宁2楼2012-10-17 08:55
      对于机密三件套的测试~~
      下面就是对机密三件套的测试,测试为到底多近才能够触发他的高攻击力~~
      属性图先奉上~~~
      机密三的~~

IP属地:辽宁3楼2012-10-17 08:57
        测试距离~~

前三个的伤害~~~~可以看出第三个的衰减好好好厉害·····

IP属地:辽宁4楼2012-10-17 08:58
        收起回复
          没穿机密三的属性~~~~

IP属地:辽宁5楼2012-10-17 08:59
            没有机密三的测试~~

看见了吧····(ps:最后一张图是上面的····原来的那个截错了不过伤害是差不多的~~~~我看了~~~)

IP属地:辽宁6楼2012-10-17 09:01
              总结:好的,就这样子~~~~~这就是伤害距离与衰减比的测试~~~至于理论的~~~还要请教心哥初恋前辈我哥和月光姐姐,测试这种无脑的还是我来吧~~~~~总结就是散弹枪的最大输出在2以前的位置,再往后的衰减比很大~机密三的属性也是2以前有特效~~~~嗯~~~就这样子~~~大家插吧~~~

IP属地:辽宁7楼2012-10-17 09:03

IP属地:内蒙古来自手机贴吧8楼2012-10-17 12:18
                  结论就是:散弹枪头离怪越近,伤害越高

9楼2012-10-22 21:30
                    明天去测试地灵绝魂。不信你还能比我抢先一步

IP属地:浙江10楼2012-10-26 13:15