锦衣夜行吧 关注:91,932贴子:4,052,179

“老师,管鲍之交是什么意思?”

只看楼主收藏回复

1楼2012-10-16 19:56回复
    “老师,管鲍之交是什么意思?”
    “小流氓!回去叫你家长来!”
    Q:老师为什么生气?
    A 她也不知道答案 B 她一直很讨厌这个学生 C 老师很邪恶

2楼2012-10-16 19:56
    收起回复
      女:“永远有多远?”
      男:“只要心在跳,永远就会很远很远……”
      女:“你心跳蛮快的嘛”
      男:“嘘~这是个秘密。”
      Q:男孩姓什么?
      A 东尼 B 周 C 谁TM知道!

4楼2012-10-16 19:57
      收起回复
        高富帅:“下星期我们一起去海边游泳吧? ”
        黑木耳:“还是算了吧,那样会引来鲨鱼的……”
        Q:黑木耳什么意思?
        A 她不喜欢高富帅 B 下星期有亲戚来 C她不会游泳

5楼2012-10-16 19:58
        收起回复
          “欢迎收听今天的天气预报:校长办公室21℃,行政楼23℃,老师办公室25℃,图书馆28.5℃,教学楼35.5℃,宿舍楼42.5℃。谢谢收听,再见。”
          Q:温度在24℃以上的区域有几个?
          A .3个 B.4个 C.5个

7楼2012-10-16 19:59
          收起回复
            唐僧:“悟净,今后一定要听师兄们的话。”
            沙悟净:“是,师父!”
            ……
            八戒:“沙师弟,我叫你沙师弟你没听见吗?”
            小白龙:“啊!!”(惨叫)
            Q:请根据以上信息推断出不正确的一项
            A 小白龙已亡 B 二师兄MLGBD应该少说几句的 C 小白龙被妖怪抓走了

8楼2012-10-16 19:59
            收起回复
              甲:小毛,刚刚去世了。
              乙:我知道了。
              Q:谁去世了?
              A 小毛 B 李刚 C 掌勺刚

11楼2012-10-16 20:00
                “小明,你高数挂了!”
                “OH SHIT!”
                Q:小明姓什么?
                A 姚 B 郭 C 黄

12楼2012-10-16 20:01
                收起回复
                  “小明,请用‘悲伤’造个句子”
                  “我的高数挂了,我很悲伤!”
                  “很好,请坐。”
                  ……
                  “我叫你坐下没听到吗?!”
                  “我一直坐着的啊,老师。”
                  “好吧..这位同学,你也叫小明吧?你来一句。”
                  “我的悲伤逆流成河。”
                  “漂亮!但是,你回答问题为什么不站起来?”
                  “我是站着的啊,老师!”
                  “……不好意思,请坐。小艺,你来一句。嗯?小艺今天没来吗?他座位怎么是空的?”
                  “老师!这呢,我在这!我被桌子挡住了。”
                  Q:第二个小明姓什么?
                  A 姚 B 郭 C 黄

13楼2012-10-16 20:01
                  收起回复
                    “迅哥儿!”
                    “你是?”
                    “是我呀!你再看看!”
                    “啊!我想起来了!”
                    Q:迅哥儿在和谁说话?
                    A 闰土 B 猹 C Rain

14楼2012-10-16 20:02
                    收起回复
                      “恭喜你进入男生权力,现在你有十项基本权力”
                      “第八项吧,生活照”
                      “好的,我们一起来看一下女嘉宾的生活照。”
                      …………
                      “可惜不是你,陪我到最后……”
                      Q:以上对话说明了什么?(开放题)

15楼2012-10-16 20:02
                      收起回复
                        先顶一下

16楼2012-10-16 20:03
                          “你看那个人,好奇怪啊!”
                          “是啊,他好像一条狗啊!”
                          Q 他们在说谁?
                          A 悟空 B 贝吉塔 C 某吧吧主

17楼2012-10-16 20:03
                          收起回复
                            为什么爸爸的手大头儿小,儿子的头大手儿小?
                            a.基因突变 b.这得问围裙妈妈 c.隔壁王叔叔有话要说 d.都TM赖三鹿

18楼2012-10-16 20:04
                            收起回复
                              深蓝的天空中挂着一轮金黄的圆月,下面是海边的沙地,都种着一望无际的碧绿的西瓜,其间有一个十一二岁的少年,项带银圈,手捏一柄钢叉,请问这段文字描写的谁?
                              a.哪吒 b.张杰 c.闰土 d.西瓜太郎

19楼2012-10-16 20:05