f1莱库宁吧 关注:1,455贴子:30,931
  • 25回复贴,共1

1017庆生之安安篇

只看楼主收藏回复

我要先膜拜小E啊 这一比 距离就粗来了啊
骄傲度 你不能吞贴哦~

IP属地:上海1楼2012-10-15 21:48回复
    When I am old
    2005.10.7 这一天我第一次看到你的时候,只是偶然的一瞥。谁会知,那一眼之后会是这么多年的追随。
    我依稀只记得那个身着银衫不停追逐的身影,当你最后在铃鹿的赛道上,你飞驰过终点线,当你站在车上,挥动着双手,如王者降临。而我却也并不知道你是谁。
    不懂F1的我只是惊叹了你的技术与能力。甚至都没看到你一眼。
    直到今年我在翻找你曾经的比赛视频时才注意到,原来缘分早在这一年就开始,只是我不知。那一瞥,永世难忘。
    2007年,这是我正正经经得去看F1这个比赛。依旧是一眼,我却没认出你是当年那个在铃鹿不懈追逐的男孩。
    你穿着鲜艳的法拉利红,依旧不爱笑依旧对人冷漠。
    2007.10.22 这一天,你挥去多年的阴霾,在英特拉格斯,你神奇得逆转了整个局面,一分 胜了迈凯轮两位车手。
    那一年,你接过车王的衣钵,你是我心中的神。我还庆幸我在你最得意最辉煌最激情的时候遇见了你。
    从此我牢牢记住了Kimi Raikkonen这个名字。
    2009.8.30 09赛季的低迷,没有湮灭你的斗志,战争在斯帕打响。
    这一天你带给了莱迷一年里最大的幸福。第六位发车的你在你最爱的斯帕赛道带回了冠军。
    2009。12.4 雪铁龙官方宣布里会参加2010年的WRC。
    你走了,离开了F1的赛道。我也走了,没有你的比赛没法再吸引我了,因为我找不到一个信仰,一个让我不断去牵挂去关注的车手了。赛道上没有我想要的焦点。
    2011.11.29 经历了756天,你回来了。
    即使是冬天,我也知道不会冷了。
    kimi,you back,we back。
    从那一天开始,两年的等待就这么结束了,在赛道上我找到了那个能让我聚焦的身影。这个赛季不管你有没有分站冠军,有没有拿分数。只要你能好好的,不受伤不离开。
    when I am old 你也早离开F1这儿赛道,那时候会有其他的人欢呼雀跃得挥动国旗去追逐他们的偶像,但我想我还是会记得心中那鲜明的芬兰国旗,和你不爱笑的脸庞。

IP属地:上海2楼2012-10-15 21:51

IP属地:江苏3楼2012-10-15 21:56
      收起回复
        不错哦

IP属地:河南4楼2012-10-15 22:00
        收起回复
          人生若只如初见…我脚的卤煮有一种寻找初恋赶脚

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2012-10-15 22:01
          收起回复
            都好感人啊

来自手机贴吧6楼2012-10-15 22:26
            收起回复

附赠一张莱肿渣渣图

IP属地:上海7楼2012-10-15 22:29
              收起回复
                不错不错,各种才

8楼2012-10-15 23:01
                收起回复
                  路过。。。赞一个,攒RP

IP属地:上海9楼2012-10-16 08:02
                  收起回复
                    天哪,,,都好会写。。。也都很感人

IP属地:江苏10楼2012-10-16 09:00