诛仙网游吧 关注:350,751贴子:15,435,132
  • 30回复贴,共1

哎,现在的幻月洞,都让焚香给占了。

只看楼主收藏回复

哎,现在的幻月洞,都让焚香给占了。

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2012-10-15 21:17回复
    我们区13驴无论任何职业想挂那挂哪 没办法 人家装备好 表示只能在修罗卡坐骑挂机

来自Android客户端2楼2012-10-15 21:21
    收起回复
      杀掉,然后自己挂

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2012-10-15 22:47
      收起回复
        楼上正解

来自掌上百度4楼2012-10-16 07:54
          3楼好暴力

来自手机贴吧5楼2012-10-16 08:01
            3L加1

来自Android客户端6楼2012-10-16 08:06
              弱弱的问下什么是卡坐骑挂机?

IP属地:重庆来自掌上百度8楼2012-10-16 08:13
              收起回复
                抢不过焚香,郁闷啊!

来自手机贴吧9楼2012-10-16 08:20
                收起回复
                  一般在仙界看见焚香在挂,我就挂旁边

来自Android客户端10楼2012-10-16 19:33
                    直接叫号杀了他然后等个半分过去直接你挂,然后他再挂就是枪你挂机!

来自手机贴吧11楼2012-10-16 21:20
                      现在外挂 脚本满天飞 瞬移外挂的牛叉 一个号当两个号用 还能原地复活

IP属地:广东12楼2012-10-17 00:15
                      收起回复
                        GM都不管了 要不了多久 整个诛仙都是外挂了 活死人是肯定了

IP属地:广东13楼2012-10-17 23:25
                          楼上有外挂推荐嘛,大家一起快心

IP属地:广西来自手机贴吧14楼2012-10-18 10:40