辉光翼战记吧 关注:579贴子:4,412

=。=关于台版的下载资源...

只看楼主收藏回复

原来那个过期了...2楼会不断更新的。
不要在2楼回复,偶会删的哦...

IP属地:上海1楼2012-10-15 11:00回复
    =。=与佛论禅解析出来带转义符...于是不用了...

IP属地:上海2楼2012-10-15 11:02
    收起回复
      升到1.02b再用补丁...补丁出自绯月...

IP属地:上海3楼2012-10-15 11:09
      收起回复
        佛曰:梦神夷冥道萨朋切俱。俱阿怯娑实皤逝特怯波涅密夜怯盘梦皤夷灭殿咒俱有者集参苦俱梦苦蒙罚弥钵写罚等冥菩神恐呐吉伊谙密藐醯梵一呐隶僧除侄实藐谨离蒙怯怛婆奢都所哆若冥谨罚隶皤伊伽奢曰卢咒怯心阿钵般俱夷曳瑟等三苦智者醯怯灭俱等倒梵菩伽
        嘛嘛,奉上当初用过的硬盘版吧,虽说需要手动改注册表文件

IP属地:湖北4楼2012-10-15 18:24
          哎,**版三周目都突入宇宙了,才看到这中文的资源……
          fd的中文大概什么时候会出?

IP属地:四川5楼2012-11-03 17:18
          收起回复
            额。。这个是18X版的吗。。网上看到个全年龄版的。。

IP属地:广东7楼2012-11-17 20:28
            收起回复
              感谢吧主的CG包冒昧多问一句有没有FD的CG包呢

9楼2012-12-09 14:30
              收起回复
                辉光翼戦记的那个种子里之下那个iso文件就可以了吧?其他不下没有影响吧?

IP属地:广东11楼2013-02-19 22:53
                收起回复
                  话说台版的是全年龄的?

IP属地:广东14楼2013-04-12 17:23
                  收起回复
                    系列只有辉光翼戦记天空のユミナ有汉化么。。

IP属地:广东15楼2013-04-26 16:50
                    收起回复
                      吧主爸爸,这是啥解压出来以后到底要下载哪个啊......小白求解,我只要中文版的那个。

19楼2013-11-20 13:40
                      收起回复
                        我解压了3点多G文件后打了A和B的升级,然后把DVD文件和那个补丁拉到解压出来的文件夹里,双击补丁,它说安装错误,hr80070002,怎么回事

来自iPad22楼2014-05-27 06:41
                        收起回复
                          我已经看出来了,数位娘代理汉化的作品基本没人知道……顺便bsx补丁已出,暑假又有的打了

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2014-06-30 22:08
                          收起回复