那年那兔那些事儿吧 关注:1,111,014贴子:26,931,495

说老鹰家战时生产能力有多强?兔子现在有法不?

只看楼主收藏回复

求个科普。
兔子现在来战时状态的话,一年能弄出几万门火炮,几十万坦克,几十万灰机,几十艘航妈不?这可是老鹰家二战水平的

1楼2012-10-14 22:20回复
    后三样估计五大流氓联合起来也造不到三分之一

IP属地:四川2楼2012-10-14 22:24
    收起回复
      记得星辰大海里说,毛熊是一年2万坦克,4万灰机……脚盆一年450万吨钢,白头鹰1000万吨……我兔2011年是6.2亿……

3楼2012-10-14 22:28
      收起回复
        除了火炮都不现实

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2012-10-14 22:30
        收起回复
          另外,现代战机和二战时没有可比性

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2012-10-14 22:30
          收起回复
            别拿现在的装备跟二战的装备比

IP属地:浙江7楼2012-10-14 22:34
            收起回复
              楼主拜托搞清楚 二战时候的坦克飞机可比现在好造多了
              ——来自 Windows Phone 客户端(爱贴吧)

IP属地:天津来自WindowsPhone客户端9楼2012-10-14 22:34
              收起回复
                不要拿二战来比!现在最快的话,一天一架F35那种情况!

10楼2012-10-14 22:35
                收起回复
                  如果把国内的工厂都拿来用的话。关是技术人员就不够分。。。豆腐渣工程会很多。。

来自手机贴吧11楼2012-10-14 22:38
                    如果把国内的工厂都拿来用的话。关是技术人员就不够分。。。豆腐渣工程会很多。。

来自手机贴吧12楼2012-10-14 22:38
                      现在一架F22一个多亿,白头鹰能生产多少。。。。

15楼2012-10-14 23:02