冯倩吧 关注:75贴子:1,648
 刚才听到阿杜的歌.无意之间.又想起了你.

不知为什么.我们已经分开咯4年多.为什么我还会想起你.

想起我第一次.也是唯一牵手的那一次.

想起.我们一起在河边聊天.回忆起来真是那么甜美.

现在也联系不到你.真的好想你..

1楼2007-04-18 11:49回复
    • 58.68.132.*
    不知为什么会和你有相似的经历也是阿杜的歌也是好几年不见也是想

2楼2007-11-05 20:58
      • 58.68.132.*
      看到你留言的时间知道你好久不来了可是你说的那句话却让我想起了我的过去很喜欢阿杜就因为喜欢他哎曾经快乐过就够了我很感谢他真正的爱过我我很感激

3楼2007-11-11 10:55
        是好久没来了
        没来是因为没有想她吗
        还是因为别的
        最近喜欢了阿杜的(下雪)
        以为我们也是在即将下雪的日子相识 相恋 
        每次回忆你的时候,都是那么的美好
        试图联系你
        却怎么都联系不到
        用劲了好多的方法
        可还是。。。。
        我多想再见你一面
        我多想再和你说说话
        我多想再牵你一次手
        我多想再和你走完下半生
        可那只是多想
        希望这次过年,能在家见到你。
        冯倩 我好想你 好想好想。

4楼2007-11-29 07:36
          天气渐渐的冷了
          你在什么地方
          那里冷了么
          笨笨的你
          会不会给自己加件衣服

5楼2007-11-30 09:07
            • 219.226.129.*
            哎难

6楼2007-12-16 11:44
              • 222.187.108.*
              我看到了 我看到了 !!我现在不知道说什么 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7楼2008-02-07 15:57
                我爱你。
                这次发生这样的事,我真不知道办。
                其实,我也不知道怎么了,为什么会这么惹你伤心。
                我真的不是故意的。
                真的,我不知道再说了。
                可我真的是好爱你。
                相信我,我会记得我对你许下的承诺

8楼2008-03-28 11:12
                  • 218.92.194.*
                  我不想让你离开我真的!也许是我在无理取闹吧?
                  对不起!事物哦对你说话严重了些
                  本来没什么的,你的一句不联系我是有原因的 我气了
                  在我困难 难过的时候 最希望你来安慰我 那样我会很欣慰的
                  而你在这个时候离开了我 你以你爱我的方式离开了我
                  我接受不了 你忍心看我难过吗
                  你名知道我过的不好 你也不联系我 那你心里好受吗?
                  我知道你是为了我们以后讷讷感更好的在一起 选择了逃避
                  我爱你 我在乎那么多 `````
                  难道现在我们真的不能在一起吗?
                  非要让我等到那时侯吗 ????????
                  好````````````

9楼2008-03-29 06:04
                    • 218.92.194.*
                    在这个世界上
                    2年后我去找你~~~~
                    无论结果如何```````````````````````
                    怕````````````

10楼2008-03-29 06:08
                      • 122.89.173.*
                      心里有说不出的想你^^^^真的 !真的不想离开你^
                      我不希望你误会我!以前是我不好 那时我是不懂珍惜
                      呵呵 那是小时候 对吧!现在我不知道我心理到底在想什么
                      我只想说 我现在真的爱上你了我是认真的 相信我
                      虽然现在我很想谈 可是 现在有很多很多的原因让我不能死心塌地的和你谈 有你的原因我自身的原因! 我都郁闷死了~~~
                      我不想这次在离开你!你的回答当然是你爱我 你不会让我离开你!对吧?
                      恩~~既然我们又一次相遇 美好的未来肯定是属于我们的!

11楼2008-04-05 13:24
                        老婆,我还是想这样喊着你。
                        想你的时候看看你的短信。晚上睡觉的时候,看看P4里你的照片。
                        还会偷偷的亲几口。呵呵,就是因为特别的想你。特别的喜欢你。
                        宝宝,我相信我们的爱,会一直延续下去。因为我们都有那个信仰。
                        那只是因为我爱你,我对你许下的承诺,等你毕业的时候,我会娶你。
                        我现在在努力的筹备,在拼命的想,想我们结婚时候的场景。想着你。想着一切,老婆。我爱你,是真的爱你。
                        刚才看到你在线。我以为是你在。问你还好吗,回答的却是:不是本人。当时我心里特别的难过,我以为是男的。心里好酸,然后她说是你宿友。
                        心里才不那么难过。我真的害怕,害怕哪天和我聊天的时候不在是你。而是另一个人,宝贝,以后不会再这样了好吗?
                        老婆,我在听着你空间的歌,想着我们过年的时候在家的时候,我们在一起,是那么的开心。在KTV里,你与我,相互拥抱着,感觉你永远是我的。
                        现在不在我身边,心里特别的难过。好想你。老婆。我爱你。永远爱你。

承诺、毕业、结婚、会实现的。

12楼2008-04-14 19:38
                          我们之间无论发生什么,你都会告诉我的吗

13楼2008-04-16 17:17
                            呃 好痴情......

14楼2008-06-05 22:41
                              好多话,都想对你讲。
                              我们之间真的经历了好多的事情,
                              我的初恋,我真忘记不了你。4年了,如果我要能把你忘记,这4年我也不会找你了。
                              这半年,请你原谅我好吗?
                              我会好好的疼你,我会把我的心都掏给你。
                              不伦怎么样,我都会一如既往的爱着你。
                              深深的爱着你,我一直在幻想着,幻想着我们的未来。
                              我真的那是真实的事!
                              冯倩,我爱你。真的爱你!

15楼2008-08-10 22:06