dnf战斗法师吧 关注:743,477贴子:22,000,876

DNF战斗法师吧访谈⑦蕾丝家的妹妹

只看楼主收藏回复

1楼2012-10-14 06:16回复
    某罗:每天看队友各种卖萌搞笑互黑互喷 一定很有意思对吧..
    蕾丝妹妹:对啊。A娘。就很好的说
    少年A:我不好
    某罗:嗯...一个汉子有什么好的
    少年A:还是 有妇之夫?
    某罗:没关系,法律允许有情人

7楼2012-10-14 06:28
      蕾丝妹妹:这个问题。
      少年A:像我这种男生就不错对吧
      某罗:走开,像我这样的才对
      少年A:我是高富帅好吗?
      某罗:屌丝也能逆袭好吗?
      蕾丝妹妹:真心没想过。一见钟情?我还是比较信这个
      某罗:那你现在还没遇到过这样的人吗? ?
      蕾丝妹妹:日久生情简直就是开玩笑,你和这个呆久可就喜欢她和另一个待久有喜欢她? ?
      某罗:还真是对感情不太信任啊
      少年A:你在现实中和在贴吧中反差大吗?
      蕾丝妹妹:三次元我又不是什么好人,不大,我觉在贴吧就是就是生活的一个缩影
      少年A:我们的世界观差的好大啊
      某罗:那么,你是从什么时候开始玩dnf呢
      蕾丝妹妹:初二
      某罗:被哪个学长诱拐去的?
      蕾丝妹妹:是学姐,一个广西大学的学姐 ,高一的时候经常通信,带着我玩,反正玩了4年,玩不出什么样
      某罗:为什么没有这样的人带着吾辈玩呢
      少年A:也没人带我
      某罗:我带你吧,那么你现在的服务器是哪个区呢
      蕾丝妹妹: 广西三 ,游戏我都玩lol了。现在存钱买个麦
      某罗:lol....那个游戏好碉堡的样子,据说那游戏是无黑不玩对吧
      少年A:没意思 ,右键的中指都断了,有那右键的时间我不如出去打工养老婆
      蕾丝妹:开着麦。。就算玩不好也不会被骂就是了
      某罗:右键?
      蕾丝妹妹:右键中指按的+1
      某罗:明白了...好比喻
      蕾丝妹妹:不停的左键,不停的骂人 ,链接慢了 骂,坑人了 骂
      少年A:多无聊,有那骂人的时间我不如舔舔我的老婆
      蕾丝妹妹 :我也不骂人,看队友骂,啧啧啧,看脑残骂人可以长知识,我第一次见出了DNF还有这个游戏可以这样骂人
      少年A:骂的太低端,我经常在别的贴吧看见那些高端黑,真心棒
      蕾丝妹妹:骂人不带脏字学不会啊
      某罗:那你也不去学习学习,将来肯定用的上
      蕾丝妹妹:出事了有人帮顶着,我做我想做的就好
      某罗:你对这次采访,有什么感想呢
      蕾丝妹妹:如果可以,我想见一见几个吧友
      少年A:比如孩子他爸?
      蕾丝家的妹妹:怨念好大
      某罗:那么 今天的最后一个问题,你想对你的支持者, 说一些什么呢 ,我爱你什么的, 尽管说出来吧
      蕾丝妹妹:打算发一个 ,唱歌的MV ,骗个精 ,那种可以看见人的那种 不是只有声音
      某罗:好的, 今天的采访就在这里结束,那么这次就在我们的歌声中和大家说再见了...等等,这不是tong一首歌,最后应广大吧友要求来一张果照吧
      蕾丝妹妹:这张
      某罗:嗯 那么非常感谢贴吧 蕾丝家的妹妹 能在空闲时间给我们带来这次的采访
      少年A:好了好了,这次的访谈就要结束了,预计今年的做完会暂时告一段落,那么,来月见

14楼2012-10-14 06:30

15楼2012-10-14 06:31
        收起回复
          前排

IP属地:安徽16楼2012-10-14 06:32
            每月一次的福利
            这期的吐槽好犀利- -

IP属地:四川17楼2012-10-14 06:33
              前排,嘿嘿!

来自手机贴吧18楼2012-10-14 06:35
                前排=-=怎么不是2棒棒什麽的

来自手机贴吧19楼2012-10-14 06:35
                  s
                  a

IP属地:湖北20楼2012-10-14 06:36
                    删前留

21楼2012-10-14 06:39
                      前排

来自手机贴吧22楼2012-10-14 06:52
                        前排哟

IP属地:安徽来自手机贴吧23楼2012-10-14 06:53
                          某罗……噗,匿的好

IP属地:上海24楼2012-10-14 06:55
                            漂亮

25楼2012-10-14 06:56
                              ......居然6点半就发贴,真不睡了?

IP属地:广东来自手机贴吧26楼2012-10-14 07:00