凡人修仙传吧 关注:2,634,947贴子:59,906,906

发一些很有创意的生活用品 (持续更新中。。。)

只看楼主收藏回复

这个可以在牙膏挤不出来的时候,将尾部撕开,不浪费哦

IP属地:山东1楼2012-10-13 13:39回复

这个就是动画片中出现过的那种门,按照身高选择使用不同的门 可能冬天能使室内更温暖吧

IP属地:山东4楼2012-10-13 13:45
    收起回复
      不错 有爱

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2012-10-13 13:46
      收起回复

这是可以在室外就餐使用的照明设施 不会妨碍吃饭 简单实用

IP属地:山东9楼2012-10-13 13:48
        收起回复

这个是婴儿车,是不是很有爱!

IP属地:山东13楼2012-10-13 13:54
          收起回复
            好,占座!

16楼2012-10-13 13:58
            收起回复

这是个u盘 可以当做腕带带的u盘

IP属地:山东17楼2012-10-13 13:59
              收起回复

这个嘛 在夜间看纸质资料神马的最方便了 灯光不会很刺眼 小巧方便

IP属地:山东18楼2012-10-13 14:00
                收起回复

IP属地:山东21楼2012-10-13 14:06
                  收起回复

这个是外接的插座 提供更多的插口

IP属地:山东22楼2012-10-13 14:07
                    收起回复

这个是煎蛋器 只是用来定型的 还好吧

IP属地:山东23楼2012-10-13 14:09
                      收起回复
                        不错,有爱

来自手机贴吧24楼2012-10-13 14:09

没错 这就是一个点钞机!!

IP属地:山东28楼2012-10-13 14:15
                          收起回复
                            去食堂吃饭,一对男女对话 ,男的说去我宿舍玩好不好,想你了 !女的答:这几天来事儿了(估计大 姨妈来了)。男的说:没事,我就是 想见见你。女:好吧。然后点菜。女 的说:我不能吃辣的,得了口腔溃疡 。男的犹豫了一会说:你不是还有事 吗,正好我明天也有事,改天去我那 里吧。

30楼2012-10-13 14:16
                            收起回复
                              去食堂吃饭,一对男女对话 ,男的说去我宿舍玩好不好,想你了 !女的答:这几天来事儿了(估计大 姨妈来了)。男的说:没事,我就是 想见见你。女:好吧。然后点菜。女 的说:我不能吃辣的,得了口腔溃疡 。男的犹豫了一会说:你不是还有事 吗,正好我明天也有事,改天去我那 里吧。

31楼2012-10-13 14:17
                              收起回复