pia戏吧 关注:29,735贴子:346,251
  • 10回复贴,共1

【百合本】

只看楼主收藏回复

收集的【百合本】请在这里跟帖,单独发帖将被删掉。
请大家一起帮忙收集一下。
格式开头如下:
例如:
本子:湘灵 寒烟篇
背景:回忆 箫曲
【6718 PIA戏平台】BY-----柚子
内容:

1楼2012-10-13 01:14回复
    本子:凤语 白隐篇
    背景:
    【6718 PIA戏平台】BY-----夜色
    凤语:(调皮)白隐姐姐^-^
    白隐:(温柔)嗯。
    凤语:白隐姐姐,这个地方。。好美。。
    白隐:嗯,小语喜欢就好。。。
    凤语:小语当然喜欢!只要是有白隐姐姐在的地方,小语都喜欢!
    白隐:(有些迟疑)小语,小语你真的想要和白隐姐姐隐居山林,放弃家人,放弃世间。。放弃。。富贵权利。。
    凤语:(笑)当然!(回忆)还记得,第一次遇到白隐姐姐,姐姐和我说后宫险恶,人心不古,我还反驳姐姐,真是年少无知。如今,小语明白了,真心对小语好的,只有白隐姐姐。。。
    白隐:小语,其实每个人都是心善的,只是,被欲望蒙蔽了双眼,小语,虽然经历了这么多事,但是白隐姐姐希望你还是以前那个小语,开心,快乐。
    凤语:不,白隐姐姐,这样的小语,白隐姐姐不喜欢么!
    白隐:不,小语,什么样的小语,白隐姐姐都喜欢。。。
    凤语:(泪)白隐姐姐,对不起,对不起。,。。。
    白隐:(抱住小语)小语,我明白,白隐姐姐,在等你忘记那个人。。。小语,其实,第一次见面的时候,我就喜欢上你了,鹅黄色的连衣裙,从不认输的性格,就像是姐姐生命中的阳光,一瞬间,姐姐甚至都睁不开眼睛。
    凤语:(轻笑)哪有,姐姐才是风华绝代,第一次见姐姐,姐姐一身白衣,不使妆粉,坐在那里抚琴,真真好像天仙下凡。真的!第一次见到姐姐,我真的只是觉得姐姐好美,好美,却没有一点嫉妒之心,要知道!那时候,小语可是很嫉妒美貌的人呢!
    白隐:呵呵,小语才是灵动的人儿呢,我自小琴棋书画,府上教导极为严厉,身边从没有亲近的人。才造就了这般的性格,难得有人不觉得我是清高自傲,难得有人愿意不耐其烦的和我说话,难得有人愿意一直理我。(轻笑)呵,这么说来,小语可真是话唠呢。
    凤语(调皮):是啊,那时候,什么话都跟姐姐说,生气的事情啊,开心的事情啊,喜欢。。上那个人。。。姐姐啊,开始的时候一点反应都没有,小语真是生气呢!
    白隐:唉~我是真的不知道应该要说什么啊。
    凤语:我知道!姐姐虽然自己不施妆粉,却有一手好手艺,将小语妆点的可爱动人,小语可真是有点嫉妒了呢!
    白隐:(轻笑)是啊,那时候,只想着把你当妹妹疼爱,让你得到最好的,让你变成最好的,小语是我的宝贝,我要让所有人以你为傲。这份感情,终于还是变质了(轻叹)
    凤语:姐姐别这样!小语喜欢这样(害羞)相。。相比于姐姐的冷淡,小语,小语更喜欢像现在这样,窝在姐姐怀里,闻着姐姐的芳香,感受到姐姐。。。对。。。对小语的感情。。。
    白隐:(略微激动)小语。。小语。。你说什么!
    凤语:(轻笑)姐姐,一年了,这一年来,姐姐所做的,小语都看在眼里,感受在心里。小语,小语本就对姐姐有。。有感情。怎么又会不为所动~
    白隐:(略微哭腔)小语,小语,,姐姐,终于等到这一天了么。。
    凤语【反身抱住姐姐】:姐姐,我已经不怕那个人了,那个人风华绝代,有如仙子一般,其实,或许只是我因为我一直喜欢的是姐姐。才会对和姐姐有一样气息的人感到爱慕,回想起过去的日子,小语,也不明白,我究竟是爱那个人多一点,还是,爱他身上的气息多一点,这一年来。小语明白了!其实。。。其实。。。(害羞)小语心里的人,一直,都只是姐姐啊!!!!
    白隐:小语,小语。。。我的小语~~~
    凤语:白隐姐姐,小语。。。小语爱你。。。
    白隐:(感动)小语,姐姐也爱你,一直一直都爱你!
    凤语:(轻笑轻微哭腔)姐姐!谢谢你,谢谢你一直对小语不离不弃!!
    白隐:呵~我的小语啊,你知道么,那一年,和你相遇,我以回娘家探病为由出了一次宫,便是在谷中种了满山的杏花~我知道,你喜欢吃杏子,喜欢杏花,每年,我都差人好好照看着,有时候,到了花期,我就会一个人在谷中想着你。。。
    凤语:什么!姐姐!姐姐你竟为了我!
    白隐:(轻笑)姐姐最想要的,就是和你,住在杏花谷中,携手一生。。。可是,我怕。。我怕自己做不到。。所以一直没和你说。。。(悲伤)我只是,一开始,一开始想要。。。至少只是得到一个念想。。。(开心)没想到。。没想到。。。
    凤语:姐姐。。究竟要我怎么样爱你,才可以弥补这些年来你的思念。。
    白隐:傻丫头,爱这种事情,一旦你先开始,注定就要输了。。。可是如今姐姐是赢了啊,丫头应该开心才是~
    凤语:嗯!是的!凤语在此对天发誓,今后对白隐姐姐,不离不弃!携手一生!!!!
    白隐:(感动)小语,今年花期已错过,来年我带你去看花开。。。

5楼2012-10-14 11:25
      @弄妩

来自Android客户端8楼2015-07-13 00:20
        有h本么?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-07-19 00:30
          楼主好人,搬你几片文章不介意吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-08-04 15:50
            @弄妩

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-08-05 01:55
              楼主么么哒~(^з^)-☆

来自Android客户端12楼2016-09-02 23:08
                麦萌上好多……但复制不了。。。

13楼2016-09-12 10:40
                  d

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-12-25 20:16