备胎吧 关注:385,696贴子:4,205,020
  • 16回复贴,共1
她有一个分了6年都分不清的前男友,我默默的在她身边对她好,追上她是用了一个鸡蛋,我把鸡蛋弄了一个小洞,把里面的蛋清吸出来,赛了一个我爱你的纸条,用水彩上色,用礼品盒包好给她的。还记得那天你上班着,我突然出现在你们学校门口吗,我带了俩兜你喜欢的零食,饭也没吃的在你们幼儿园门口俩小时,那是你第一次说我爱你,也是唯一的一次。我们只谈了18天,你每天18个小时都在睡觉和洗澡。

1楼2012-10-12 19:48回复
    每天18个小时都在洗澡。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

IP属地:河南2楼2012-10-12 19:50
    收起回复

3楼2012-10-12 19:51
        最后分手的聊天记录一直提示错误。。

4楼2012-10-12 19:52
          在幼儿园?lz碉堡了备胎要从娃娃抓起

来自iPhone客户端5楼2012-10-12 20:45
            楼主神级备啊··

IP属地:四川6楼2012-10-12 21:37
              分了六年都分不清。。。。跪了

来自Android客户端7楼2012-10-13 01:02
                LZ实在是备胎中的极品!!!!!!!!!!!!!

8楼2012-10-13 10:27
                  楼主不爆胎不足以平民愤!

来自掌上百度9楼2012-10-13 10:31
                    嚯嚯嚯,吼吼吼,嘿嘿嘿,哈哈哈

来自Android客户端11楼2012-10-16 00:07
                      喜感中带着苦涩,喜欢备胎吧,喜欢这些和我相同的故事

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2012-10-16 00:37
                        本屌爆胎一年了!

13楼2013-09-23 13:02
                          楼主也算拿得起放得下了

IP属地:上海14楼2013-09-23 13:14