莫甘娜吧 关注:36,051贴子:464,848
  • 14回复贴,共1

我后悔推荐我同学用莫甘娜了

只看楼主收藏回复

我同学用了,说莫甘娜的被动和盾都是垃圾。争不过他,被鄙视了,哭...,他的初装还比较怪,他会先憋冥火,还说要出科技枪,说我的初装就后期一打辅助的命

IP属地:上海1楼2012-10-12 18:28回复
    求安慰

IP属地:上海2楼2012-10-12 18:28
      让你同学多看看视频 多玩玩就知道了

3楼2012-10-12 18:29
        他不听我的,我说了几次要出中亚,他都不听的

IP属地:上海4楼2012-10-12 18:31
          他把娜娜当小法用。。当然奇怪了。。。

IP属地:陕西5楼2012-10-12 18:32
            我在也不去推荐英雄了

IP属地:上海6楼2012-10-12 18:35
              绝交 叫它滚说英雄垃圾的都是人渣

7楼2012-10-12 19:17
                不跟他开黑 让他野队被骂几次就老实了

8楼2012-10-12 19:22
                  虐菜这么出也不错,出冥火感觉还行,让他自己打打就知道沙漏的作用了

来自手机贴吧9楼2012-10-12 21:18

IP属地:新西兰来自iPhone客户端11楼2012-10-13 22:28
                      红叉无尽狂徒粪叉春哥。 十五字。

来自手机贴吧12楼2012-10-13 22:32
                      收起回复
                        让你同学来比尔吉沃特找我,哥亲自教他,打了这么长时间的娜娜就没见过出科技枪的,我ID:异世界的幻想

IP属地:天津来自掌上百度13楼2012-10-17 22:11