辰东吧 关注:262,255贴子:8,270,492

闻地球和成仙路同级别之后感想!

只看楼主收藏回复

当年叶凡等人是2010年从泰山被九龙拉棺带到北斗,而今已堪堪八十载,亦不知叶凡何时才能走完古路,被打残回地球养伤。算少点,10年吧,那时候叶凡回地球,已是离开九十年左右,刚好22是世纪,八零后和九零后的兄弟应该是看不到叶凡和地球的繁华了,除了几个老不死的。然00后的小辈能见到盛景的也不多矣。恨天夺我一百年啊,那是后我们就能修行了,成仙之路亦不远矣

来自手机贴吧1楼2012-10-12 07:51回复
    【小乖】虽然不知道楼主在说什么,但是好像很厉害的样子……十五字有木有?有木有?到底有木有哇? @姬小乖乖 小妹,你说呢?

来自手机贴吧2楼2012-10-12 07:52
    收起回复
      这是今早本水第一贴,求各种水回复,水粉,水罩,求水

来自手机贴吧5楼2012-10-12 07:57
        这是今早本水第一贴,求各种水回复,水粉,水罩,求水

来自手机贴吧6楼2012-10-12 07:58

7楼2012-10-12 08:01
          收起回复
            哈哈

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2012-10-12 08:16
              地球,起源之地?

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2012-10-12 08:19
              收起回复
                请问楼主究竟想要表达虾米,对于不能修炼的地球人的感叹吗?

来自手机贴吧11楼2012-10-12 08:22
                收起回复
                  您好 我是从古路证道回来的大帝,苦海被击穿 侥幸没死 在地球修养,苦海消失 我竟然发现还有元婴犹在,另外我的内天地也开始出现了,还有我的水,火,土,水等神分身已经到大圆满境界,另觅星辰决、绝情绝、无字天书、寻得了诛仙古剑,待我调养好以后我会重新去证道

IP属地:北京12楼2012-10-12 08:33
                    原来楼主坚信地球也是……十五字已到

13楼2012-10-12 08:34
                    收起回复
                      基友快来助我@现与不现 

来自手机贴吧15楼2012-10-12 08:49