杀星吧 关注:12,124贴子:836,603
  • 31回复贴,共1

有15区的不,麻烦进来一下撒

只看楼主收藏回复

@领衔TY主演 

IP属地:四川1楼2012-10-11 22:27回复
    @领衔TY主演
    歌剧魅影 这个杀星认识不.想买他的号的说,他说认识你

IP属地:四川2楼2012-10-11 22:29

IP属地:四川3楼2012-10-11 23:29
        不知道 他是不是 原主人

5楼2012-10-12 00:01

来自手机贴吧6楼2012-10-12 00:02
            声明下哈,账号买卖,本人不做 担保什么的哈、、

7楼2012-10-12 00:03
            收起回复
              LZ大成都地区的?

8楼2012-10-12 00:36
              收起回复
                上回不知道是他黑钓丝高富帅还是高富帅黑他………总有一个人是有问题的…自己看着办…什么担保啊都是虚的,别到时候但保人都给坑进去了

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2012-10-12 09:10
                收起回复
                  http://tieba.baidu.com/p/1805780173?pn=1
                  2个主角 。。。。总有一个撒谎的

IP属地:江西10楼2012-10-12 09:40
                  收起回复
                    怎么最近那么多人要来15区啊

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2012-10-12 11:47
                    收起回复
                      野外见过…

来自手机贴吧12楼2012-10-12 17:01
                        深蓝的天空中挂着一轮金黄的圆月,下面是海边的沙地,都种着一望无际的碧绿的西瓜,其间有一个十一二岁的少年,项带银圈,手捏一柄钢叉,请问这段文字描写的谁? a.哪吒 b.张杰 c.闰土 d.西瓜太郎

IP属地:美国来自手机贴吧13楼2012-10-12 17:05
                        收起回复
                          LZ还没买那号吗??

14楼2012-10-13 17:39