运动长高吧 关注:66,241贴子:1,125,830

真诚地为大家说几句话

只看楼主收藏回复

断断续续地锻炼了快2年了。没什么变化。贴吧里也确实有一些人用他们的方法长高了。但有没有听过一句话叫不要相信成功是可以复制的?每个人的体质不同,盲目地用别人的方法不一定能起到效果。最重要的是这个过程是由自己慢慢摸索的,坚持,持之以恒地坚持才是最重要的。所以一定要找到可以使自己坚持下去的运动。
你说呢?@蟑螂小Qiang 

IP属地:福建1楼2012-10-11 22:27回复
    @蟑螂小Qiang

IP属地:福建2楼2012-10-11 22:28
      恩,说的没错 要根据自身情况来, 不然就白费额

IP属地:四川来自Android客户端4楼2012-10-11 23:06

楼下高富帅~

IP属地:广东5楼2012-10-11 23:19
          。。宝哥神人

来自手机贴吧6楼2012-10-11 23:32
            楼上大姨妈

来自手机贴吧7楼2012-10-12 00:02
              这也是我想说的。确实如此,要有自己的主观想法…
              多看贴,多总结,多分析…
              有自己的长高概念。
              计划出适合自己的。

来自iPhone客户端8楼2012-10-12 08:10
              收起回复
                2年没变化?

来自Android客户端10楼2012-10-12 08:36
                  嗯嗯 是的呢

来自手机贴吧11楼2012-10-12 10:03
                    说的不错

12楼2012-10-12 11:12
                      来过……

来自手机贴吧13楼2012-10-12 12:00
                        2年没变化...几岁了

来自手机贴吧15楼2012-10-12 13:02
                        收起回复
                          这话说的对,我也想在这对某些新手说一句,并不是弄的自己越辛苦,越累的运动就会越有效的,我先不说这会有反效果,我想说这么辛苦,你能坚持几天?长高不是一天两天的事,要坚持好久的,你制定的运动这么辛苦我不觉得你能一直坚持下去

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2012-10-13 07:29
                          收起回复