千智风声吧 关注:15,142贴子:191,345
  • 16回复贴,共1

【风云公会】复赛--【霸气蛇叔-谁说这是不可能完成的】

只看楼主收藏回复

1楼2012-10-10 23:07回复

沙发

IP属地:广东2楼2012-10-10 23:10
      第一次配解说- -大家多担待。

3楼2012-10-10 23:11
        小和尚你还陪解说了啊

IP属地:广东4楼2012-10-10 23:13
        收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2012-10-11 00:04
            汗'明天上午起来看'先把爪子放这

IP属地:安徽6楼2012-10-11 02:17
            收起回复
              第一轮铁手传的密电之所以没有收,是因为我感觉那张是黑,下家马哥是敌是友暂未清楚,手中无烧毁,自己如果收一黑会很尴尬,再说如果是黑,马哥即使收了一般也不会英雄本色我,顶多贴铁手。第二轮直达六姐红是因为两酱油我已经试探并且中了,不敢轻易让六姐听牌,所以传个红的过去给她,表身份。黑玫瑰翻面那回合不可能先博弈,而且如果当时博弈了,蝮蛇马上赢。血染贴博弈个人觉得无伤大雅,毕竟礼服会先英雄,那张蓝的被抽了,即使留着后期用,也是不可控的。我博弈自己那下,其实一方面是想求死让礼服救,另一方面是想把黑牌用了,没想到六姐却为了想让我博弈成功用了识破。。。马哥回合的密电,六姐黑调包让我略感无语,其实场上当时绝大部分人都应该知道蝮蛇是酱油了,礼服理应不会收的。然后六姐回合锁定我传黑调包着实让我着急,我真担心那张牌被马哥截获了然后给多她一枪,或者说直接转移,下一个就到潜伏的隐藏人物动,怕是血牡丹。。。3黑那时其实手上2蓝1红1黑,但我知道礼服肯定不会冒险的。

IP属地:广东7楼2012-10-11 11:24
                隐藏1回合的密电,我转移给柒佰,主要是红蓝对于一个濒死的酱油柒佰来说无伤大雅,黑的话更是好,怎知六姐急于求胜直接把手中最后一张牌黑调包给用了= =潜伏能没牌管么。。。最后一次到我的回合,用了烧毁后手中2真伪+1黑+2蓝(无截获和红调包),上家队友3张牌,六姐无手牌,从我的角度出发已经无力阻挡潜伏围杀六姐,只能碰运气看能不能放死马哥让六姐搜取了。。。结果就这样华丽丽地悲剧了~~

IP属地:广东8楼2012-10-11 11:33
                  为什么 有种仙子附身的感觉。。。。。。。。。。。

本楼含有高级字体9楼2012-10-12 17:12
                  收起回复
                    哎呦呦!!!

IP属地:辽宁11楼2012-10-12 18:57
                      除了钢铁特工(眼镜蛇)开场四个识破(锁定)胡,蝮蛇赢了就是玩家2.

12楼2012-10-13 16:15