dnf战争女神吧 关注:6,285贴子:493,297

我最向往的生活

只看楼主收藏回复

生活在类似中世纪的东欧国家,人民都有同样的宗教信仰,生活水平不高但足够温饱,遇到一个开明的领主,赋税一般,没有发动战争的习惯。。。。。。而我和丈夫在一个小镇开一家面包店,前面是店面,后面是磨坊,磨坊后边有一条小河。。。。。

IP属地:辽宁1楼2012-10-10 22:52回复
    基佬退散!!!

IP属地:天津来自Android客户端2楼2012-10-10 22:53
      可惜那个时代已经过去了

IP属地:广东4楼2012-10-10 22:54
      收起回复
        我向往的生活, 就是和桃子一起开个面包店。

5楼2012-10-10 22:55
        收起回复
          有梦想总是好的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2012-10-10 23:28
            仔细想一想,那样的生活是很不错。 平平淡淡才是真。 不过从侧面想一想。 桃子你憧憬这样的生活,表现出你现在的生活太忙碌了。 身心很疲惫。 安静的时候幻想,幻想有这样一种生活。建议你该好好的给自己放一个假,放松一下自己。 不过把你幻想出来的画面映射在现代上, 不就是在一个小山村里面开个馒头房么。。

7楼2012-10-10 23:33
            收起回复
              其实这样也不难, 不过你看到的只是你幻想的明处。 其他的呢? 中世纪。用的是油灯。 没有电。 现代人离开了电你还能过么? 如果你真的想这样的生活。 现代真的不难。 中国很多地方类似。 就是一个小山村。 或许水平比你想的好一点。 因为有电。。 幻想终究是幻想。 现实不了, 多听听音乐,清晨早些起床出去走走,散步听音乐。 你会发现世界还是很好的。 还有桃子。。 心理学么。。 略懂。。略懂。

本楼含有高级字体8楼2012-10-10 23:51
              收起回复
                就是和我一起慢慢变老

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2012-10-11 06:16
                收起回复
                  虽然一样向往中世纪东欧 但是我更想一个人独自山林中隐居= =

IP属地:日本10楼2012-10-11 11:27
                  收起回复
                    丹麦,瑞士,瑞典我向往的地方,以后有机会一定去感受下当地的风土人情

来自手机贴吧11楼2012-10-11 15:11
                      我带你去

IP属地:广东12楼2012-10-11 21:51
                        桃子,天空之海传来的精神力波动越来越强了,泰坦的力量也正在复苏,异次元空间开始变得不稳定,此次一战,或许我再也不回来了,你保重吧

IP属地:广东13楼2012-10-11 21:53
                        收起回复