玩具蛇吧 关注:34,322贴子:452,203

★★★★★ 玩具蛇饲养百科 ★★★★★

只看楼主收藏回复

放了一个假几天没上网。。。等上网的时候发现已经在有很多留言了。。。多数都是问我怎么办。。。而且有很多会重复,所以我想向耗子吧学习开这个帖子专门解决怎么办。。。
如果大家有什么问题跟帖提问。人多力量大。问题解决的也会比较快。另外需要特别提醒的是本吧的建立就是为了让大家互相交流学习的,所以大家只要发表自己的看法就行了对于不同的处理方法或者建议大家可以参考借鉴下,请勿因此发生冲突,玩家勿伤和气。
最后希望吧友支持本贴建设。有相关提问在本贴提出。等到有一定量的时候可以考虑整理印刷作为本吧刊物。希望大家支持

IP属地:浙江1楼2012-10-10 09:33回复

IP属地:江苏2楼2012-10-10 09:39
      3楼!!!

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2012-10-10 09:47

来自手机贴吧4楼2012-10-10 10:06
          前排

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2012-10-10 10:07
            支持一下,学无止尽

IP属地:广东6楼2012-10-10 10:20
              赞一个

来自手机贴吧7楼2012-10-10 11:03
                前排留名

来自Android客户端8楼2012-10-10 14:06
                  火前留名

来自手机贴吧9楼2012-10-10 14:47
                    我来留名

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2012-10-10 16:01
                    收起回复
                      刘明,

IP属地:湖南11楼2012-10-10 21:14
                        好吧。。。没人支持。。。。我先带头弄点吧里先前的问题吧。。。冷场就无趣了。。。

IP属地:浙江12楼2012-10-11 10:00
                          求肠炎解决办法! 叛逆·的血

IP属地:浙江13楼2012-10-11 10:00
                          收起回复