f1莱库宁吧 关注:1,455贴子:30,931

【征集贴】关于你莱的1017

只看楼主收藏回复

一楼傲娇度

来自Android客户端1楼2012-10-10 09:20回复
    还有7天,又到了一年中大家心情澎湃的一年
    在此偶有一点自己的意见,希望大家踊跃讨论呀
    偶的想法是,在你莱生日来到前,大家可以每人花点心思跟时间为他写一篇庆生文
    字数没有限制,大家想对他说啥就写啥,重要在心意嘛
    可以写抒情,但是搞笑什么的也可以
    这个事情我跟太蔚说过,她也赞成,大家的想法呢
    等到生日那天,我们把这些都集中编排起来发个庆生贴
    也是我莱今年重回F1,算是我们对他的小小心意
    到时候可以统一加上类似于“几米1017庆生之——XXX篇”(XXX为人名)
    大家觉得怎么样呢觉得好的,大家积极动笔啦

来自Android客户端2楼2012-10-10 09:27
      来自Android客户端3楼2012-10-10 09:27
        来自Android客户端4楼2012-10-10 09:28
          @偶是蕊蕊
          @小蘑菇alice
          @queenhan888
          @发条小柚
          @梦梦,还有没艾特到的所有亲们

来自Android客户端5楼2012-10-10 09:30
            来了来了,嘻嘻,难得人家文艺一把。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2012-10-10 09:50
            收起回复
              这个必须赞同写完了怎么发呐 直接发帖?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2012-10-10 09:53
              收起回复
                赞同,晚上下课了俺好好想想写啥!

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2012-10-10 09:57
                收起回复
                  好滴好滴,晚上开始酝酿写

IP属地:辽宁9楼2012-10-10 11:41
                  收起回复
                    吾辈就看乃们写了喵~

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2012-10-10 12:08
                    收起回复
                      好的,等俺问问头哥的意见。。。

11楼2012-10-10 12:41
                      收起回复
                        我已经写了啊 生日当天再写一篇 生日之后再写一篇
                        谁都别跟我抢 我的名字叫《给莱先森的一封信》
                        写在这个楼里面 还是自己开楼?

12楼2012-10-10 13:01
                        收起回复
                          艾玛 这是生日作业嘛 写作文啊
                          好吧 = = 统一跟组织行动好了 

IP属地:云南13楼2012-10-10 14:40
                          收起回复
                            来了喵文采不好呀,好多东西不知道怎么写出来

来自Android客户端14楼2012-10-10 17:10
                            收起回复
                              不会写文咋办

来自iPhone客户端15楼2012-10-10 17:55
                              收起回复